Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


30 декабря 2020 года | Honey-day   #   
И снова с наступающим! Перед Новым годом пеку это печенье - уже традиция!

9 января 2019 года | ЦойМайя327   #    [+5]
Очень вкусное печенье с чудесным ароматом шоколада! Спасибо за рецепт! Муки ушло 2 с половиной стакана.

17 января 2019 года | wise1288   #   
Майя! Какая прелесть

17 января 2019 года | ЦойМайя327   #   
Спасибо! Сыночку очень нравятся печеньки с глазурью особенно шоколадные.

22 декабря 2018 года | Татьяна Зиннатуллина   #    [+5]
С опозданием выкладываю фото

23 декабря 2018 года | wise1288   #   
Татьяна! Прекрасно получилось

8 декабря 2018 года | Татьяна Зиннатуллина   #   
Очень вкусные печенья.Правда, я добавила 2 ложки пшеничных отрубей и масло заменила маргарином (что было дома), но на вкус, я думаю, не сильно повлияло. Печенье потрясающее.Благодарю за рецепт.

5 февраля 2017 года | sandra1709   #    [+4]
Печенье стало традиционной выпечкой к Новому году и на Пасху. Хочу заметить, что вкус печенья все -таки зависит от того, какой шоколад в него добавляется, больше всего мне нравится темный 70% швейцарский.

30 декабря 2016 года | delovoy akkaunt   #   
Вышло невероятно вкусно, хоть и не так красиво, как задумывалось изначально!

2 декабря 2016 года | Honey-day   #    [+5]
Отличный вариант новогоднего подарка! Печенье - просто супер!

23 июня 2016 года | in-ermako   #   
Испекла. Не сказать, чтобы прям восторг, но вкусненько. Пару раз испечь можно. Все равно , спасибо за рецепт!

5 января 2016 года | anna_fo   #   
Очень вкусные печеньки.
Шоколада дома не оказалось, добавила какао, но все равно все отлично получилось. Спасибо за рецепт
Жаль не могу добавить фото

4 января 2016 года | jula5770   #   
Готовила печенье для подарков на Новый год. Могу сказать, что спустя неделю вкус такой же замечательный. Печенье не только очень эффектно и нарядо выглядит, его не сложно готовить, а вкус...мммм.....Обязательно повторю на следующий Новый год))))

28 декабря 2015 года | Кудрявцева Анна   #   
Печенье супер! Спасибо за рецепт!

26 декабря 2015 года | Marianette   #    вопрос по рецепту
Выглядит очень аппетитно!А сколько они храняться? До нового года доживут, если сегодня-завтра приготовлю?

4 декабря 2015 года | valiyshapost   #    вопрос по рецепту
А можно печь без кортофельного крахмала?

18 мая 2015 года | Marabell   #   
Ах,белые снежинки,кружатся с утра! У меня тоже получились картинки на печеньках!!!

15 января 2015 года | sandra1709   #   
Спасибо за рецепт, печенье получилось очень вкусное, как сказал мой уже давно взрослый сын: "Ма, это вкус детства, помнишь в жестяных банках такое печенье нам покупали когда-то". Прочитав почти все комментарии, сразу добавила 2 стакана муки и не пожалела. Эти ароматный снежинки украшали нашу елку в новогоднюю ночь и весьма успешно разнообразили новогоднее меню.

31 декабря 2014 года | Lucu   #   
Очень красиво! Спасибо !
Сегодня буду готовить, напишу, что получится.

27 декабря 2014 года | Ирис-К   #   
Приготовила печеньки - вкусно! Жаль не могу фото добавить(
Спасибо большое Вам за рецепт!
Особое удовольствие получила от рисования снежинок))) не так красиво как у Вас, но главное праздничный вид и настроение!

6 декабря 2014 года | veronika1910   #   

25 ноября 2014 года | Dasha Normal   #   
Класс, беру на вооружение! А как наносили рисунок, шприцом?

14 апреля 2014 года | LiGraMo   #   
Готовила Ваши чудесные печенья два раза.
Сразу скажу - оба раза муки ушло больше, потому что иначе тесто отказывалось раскатываться и намертво прилипало к доске, несмотря на временную ссылку в холодильник
Первый раз готовила двойную порцию, раскатала совсем тонко - пропекались в духовке за три минуты ровно, печенья было много, полночи разрисовывала айсингом
Второй раз (вероятно, добавила больше муки) раскатывалось толсто, пропекалось тоже дольше - до пятнадцати минут. На этот раз обошлась без айсинга.
Но вкус оба раза - выше всяких похвал!
Спасибо за рецепт, попробовавшие уже просили им поделиться


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты