Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


31 марта 2021 года | List Stil   #    [+5]
Оформили по-другому, но вкус божественный, спасибо большое за рецепт! Немного подкачал белый шоколад, ситуацию спас цитрусовый крем. В общем, всё волшебно, празднично и вкусно!

31 марта 2021 года | inna_2107 (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо за чудесное фото к рецепту ! Приятно , что торт Вам понравился!

7 марта 2019 года | Natkati   #   
шикарный тортик, Инночка!!! Спасибо за подсказку, а то я все сметанные прослойки делаю !!! Уже поднадоело !!!

7 марта 2019 года | inna_2107 (автор рецепта)   #   
Попробуй по другому немного, может понравится.

7 марта 2019 года | Natkati   #   
надо попробовать, спасибо, ?нночка!!!

7 марта 2019 года | inna_2107 (автор рецепта)   #   
Удачи и с наступающим празником!Всего тебе самого доброго!

7 марта 2019 года | Natkati   #   
спасибо за поздравление!!! Всех благ, мира и добра!!!

14 декабря 2016 года | terniann   #   
Очень вкусный торт! От вкуса торта все в восхищении!!! Особенно впечатляет лимонно-апельсиновый крем ))) Спасибо автору! В моей КК +1 рецепт.

Вот ввести растопленный белый шоколад в сливки не получилось: сначала нужно взбить сливки и только после растопить на водяной бане шоколад и ввести в сливки. Я действовала, согласно рецепта, поэтому растопленный на водяной бане шоколад, за время взбивания сливок успел застыть, попробовала растопить в микроволновке, но он сгорел.

12 ноября 2016 года | trina1987   #   
У меня не получился сливочный крем, поэтому, я просто смазала посередине и сверху апельсиново- лимонным кремом) Сверху посыпала тертым шоколадом)) Безумно вкусно) Главное, что очень пропитанный)) Спасибо большое))

17 декабря 2015 года | Романючка   #   
Впервсе приготовила на позапрошлое Рождество. Теперь он у нас на праздники)) Торт изумительный и сметается со стола молниеносно. За щет легкой терпкости в пропитке кушают все, даже те кто не любит десерт либо его уже после застолья некуда впихнуть Спасибо Автору

17 августа 2015 года | galina 280695   #    вопрос по рецепту
А сколько нужно ванилина положить, вместо ванильного сахара?

21 сентября 2014 года | Tanusik03   #   
Бисквит обалденный, честно получился он у меня не с первого раза, первые 2 раза взбивала комбайном, не так подходит. В третий раз решила обычным миксером, результат просто поразил!!! Теперь бисквит только по этому рецепту!!!!!! Спасибо большое

8 апреля 2014 года | Евгения Остапенко   #   
Еще не пробовала на вкус, но спешу поделиться предварительными впечатлениями: прежде всего шикарный бисквит! Высокий и пышный, кусочек отломала, когда формировала сам торт, поэтому даже попробовала)) Весьма и весьма! Кремы тоже порадовали. Цитрусовый делала из половины фруктов. Как по мне, достаточно сладкий, даже чересчур, возможно. Цвета такого желтого, как у вас, Инна, у меня не получалось, поэтому добавила чуток красителя. Сейчас поставила в холодильник, подальше от соблазна

21 марта 2014 года | Мила-ла-ла   #   
а можно в крем молочный или черный шоколад?

10 октября 2013 года | mariana82   #   

31 декабря 2011 года | Lindusia deleted   #   
Хочу оставить свой комментарий. Торт пекла на Рождество 25 декабря! Торт очень вкусный и нежный, спасибо автору рецепта!
Шоколад советую растопить на водяной бане(рецепты есть в интеренте) у меня в микроволновке сгорел Крем апельсиново-лемонный сразу делала на половину, правда положила 1 лимон и 2 апельсина. Советую всем!!

14 декабря 2016 года | terniann   #   
Хорошие советы! Воспользовалась ими, когда готовила.

10 ноября 2011 года | Сахмет   #   
Тортик действительно нежный и очень апетитный. Спасибо

18 января 2011 года | victorr123 deleted   #   
Удалено модератором Ируня

17 января 2011 года | Верулица   #   
Легкий в приготовлении тортик и так подробно описан
и красиво оформлен.
Обязательно испеку, спасибо за рецепт.Вам +

17 января 2011 года | inna_2107 (автор рецепта)   #   
Удачи и большое спасибо!!!

15 января 2011 года | Таня2000   #   
Инна, а я все собираюсь научиться печь, у Вас всё понятно объяснино и выглядит аппетитно. Рецепт возьму может когда нибудь сподоблюсь (как в детстве с мамой).

15 января 2011 года | inna_2107 (автор рецепта)   #   
Пробуйте , удачи. Надеюсь , что все получится. Спасибо!

14 января 2011 года | Нина-супербабушка   #   
А я вот с бисквитом никак не могу подружиться! Он у меня всегда поднимается куполом. Какие только режимы выпечки не пробовала. И края формы пробовалане смазывать, и у краев тесто приподнимать... Все равно купол, а у краев тонкий. Не знаешь, как и на слои разрезать! :’(

15 января 2011 года | inna_2107 (автор рецепта)   #   
Если поднялся куполом, то попробуйте после вынимания из формы перевернуть на другую сторону. Та сторона, которая была на дне формы, чтобы оказалась наверху. Спасибо!

14 января 2011 года | krasavica_i   #   
очень красивый и нежный тортик!!!++++++++++++++++++++++

14 января 2011 года | inna_2107 (автор рецепта)   #   
Большое спасибо и Вам!

13 января 2011 года | сопка   #   
Прелесть какая!!!!Нежность,да с кислинкой....м-м-м-м-м, Забираю в КК!!!! ВАМ 5+5+5+5+

14 января 2011 года | inna_2107 (автор рецепта)   #   
Прелесть какая!!!!Нежность,да с кислинкой....м-м-м-м-м, Забираю в КК!!!! ВАМ 5+5+5+5+
Пеките на здоровье, удачи и спасибо!

6 января 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Замечательный и вкусный тортик,супер !!!

6 января 2011 года | inna_2107 (автор рецепта)   #   
Замечательный  и вкусный тортик,супер !!!
Огромное спасибо !!!!

5 января 2011 года | terry-68   #   
Очень красивый и нежный торт,оформление-супер!

5 января 2011 года | inna_2107 (автор рецепта)   #   
Очень красивый и нежный торт,оформление-супер!
Благодарю Вас за внимание к рецепту!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты