Главная > Рецепты версия для печати
| « Закусочные маффины "Дамский каприз" | Торт "Нежный" » |
Канапе "Розочка"
Описание: Хрустящий сухарик, сочная рыбка, нежный вкус сливочного сыра - прекрасное сочетание для закуски, которая подойдeт милым дамам к белому вину, да и сильному полу сиe не возобраняется.
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Закусочка и закусончик"
На праздничный стол: 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
Конкурсные рецепты: Конкурс "Закусочка и закусончик"
На праздничный стол: 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
Ингредиенты для "Канапе "Розочка"":
- Хлеб (белый)
- Листья салата / Салат (листья)
- Сыр сливочный — 100 г
- Рыба (слабосоленая - сёмга, форель, кижуч) — 100 г
Рецепт "Канапе "Розочка"":
|
Берём хлебушек, обрезаем корочки и нарезаем как кому хочется, кругляшками, треугольничками, квадратиками. |
|
Обжариваем канапешки на сухой сковородке с 2-х сторон до подрумянивания. |
|
Это то, что пригодится нам далее. Рыбку тонко нарезали или купили готовую нарезку, что гораздо проще, но дороже. Листья салата помыли, обсушили. |
|
Верхнюю часть салата отрываем, также скручиваем и в конце закрутки добавляем чуток сыра, типа клея, что зафиксирует наш салат. Для устойчивости его подравниваем концы. |
|
Вот и всё! Выкладываем на тарелочку. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |







Комментарии:
Вкусно, красиво и празднично!
Спасибо большое за оценку.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: