• 24 февраля 2011, 22:25
  • 16909

Торт-десерт "Бискочиз"

Рецепт: Торт-десерт "Бискочиз"

Всем привет! Давно меня тут не было. Вот решила вас угостить очень вкусным тортиком.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Торт-десерт "Бискочиз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7396.7 ккал
белки
116.4 г
жиры
463.1 г
углеводы
703 г
Порции
ккал
462.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
28.9 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
271.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
17 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Торт-десерт "Бискочиз"»:



Оригинал рецепта на Готовим дома.


Форма 24 см D (если у вас коржи 24 см д, то тогда берите форму 26см д., короче форма на 2 см больше).

1. Охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пиков (с закрепителем сливок).
2. Вареную сгущенку тщательно разбиваем венчиками (миксером) (она станет полужидкой), вводим в сливки и вручную осторожно вымешиваем в одном направлении.
3. В три приема добавляем лимонный сок, так же аккуратно вымешиваем. С третьей порцией сока вводим ваниль.
4. Условно делим массу на 3 части.
5. Выкладываем в разъемную форму бисквит-крем поочередно.
6. Шоколад растопить на паровой бане, тонкими полосками нанести на верх торта и толстой палочкой (ну или ложкой ) сделать завитки.
7. Завитки получатся не плоскими, а трехмерными, что придаст торту еще больший эффектный вид.
8. Поставить в холод на 10-12 часов.
9. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт-десерт "Бискочиз"
Рецепт: Торт-десерт "Бискочиз"

Всем привет! Давно меня тут не было. Вот решила вас угостить очень вкусным тортиком.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Торт-десерт "Бискочиз"»:

Комментарии и отзывы

очень вкусненький тортик
Ого сколько крема Хочу-хочу-хочу
угощайтесь на здоровья.
очень вкусно и аппетитно !!!
спасибо большое что зашли!
Должно быть вкусно!!!
спасибо что зашёл.
Забрала рецепт в КК.Тортик должен получится очень нежным Отвечу куколке Танюшке-ыорма на 2 см. больше для того, чтобы потом не заморачиваться с оформлением боков торта.
нам нравится.не дорого и вкусно.
Интересный тортик получился!
спасибо что зашли.
А зачем брать форму на 2 см больше?
чтоб и бока были в креме,если у вас нет ,то можете и так делать.
жаль не написали рецепт самого бисквита уж очень мне лень его искать, а наизусть не помню.
а тортик получился невероятно вкусненьким и невероятно аппетитным на вид в разрезе!
а купить не легче?
Очень вкусный тортик, спасибо!
и вам спасибо,что посетили.
Да, это очень вкусно, тоже делаю такой,иногда вместо сливок делаю со сметаной
надо попробовать и с сметаной.
Очень интересно
и очень вкусно!
Классный крем!!! Главное без масла!!!!!!
да очень вкусный крем!спасибо.
Очень аппетитно и кпасивенько!!
спасибо что зашли.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки