• 15 мая 2008, 17:13
  • 8545

Закуска из кабачков с луком-пореем

Рецепт: Закуска из кабачков с луком-пореем

Приятная и вкусная закуска. Прекрасно подходит и для постного меню.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из кабачков с луком-пореем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
426.2 ккал
белки
10 г
жиры
13.1 г
углеводы
55.8 г
Порции
ккал
106.6 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
40.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Закуска из кабачков с луком-пореем»:

  • Кабачки помыть и нарезать толщиной в 1 см. Обжарить в растительном масле. Не солить.

  • Нарезать стебли порея крупно, обжарить также в растительном масле, посолить и поперчить. Посолить можно посильнее, ведь кабачки несоленые. Обжаривать порей нужно, чтобы хорошо подрумянился.

  • Помидор нарезать кубиком, зелень и чеснок мелко изрубить, все перемешать.

Выкладывать слоями - кабачки, порей, чеснок с помидорами и зеленью. Дать постоять час.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из кабачков с луком-пореем
Рецепт: Закуска из кабачков с луком-пореем

Приятная и вкусная закуска. Прекрасно подходит и для постного меню.

Ингредиенты для «Закуска из кабачков с луком-пореем»:

Фотографии «Закуска из кабачков с луком-пореем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки