• 7 января 2008, 22:59
  • 25685

Коктейль "Мохито"

Рецепт: Коктейль "Мохито"

Быстро и легко. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Коктейль

Ингредиенты для «Коктейль "Мохито"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
224.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
118.2 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
15 г

Рецепт «Коктейль "Мохито"»:

В шейкере истолочь четвертинки лайма и половину мяты с сахаром.

Добавить ром и лёд, взболтать.

Процедить в стакан с мятой и крошеным льдом.

Украсить дольками лайма.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Коктейль "Мохито"
Рецепт: Коктейль "Мохито"

Быстро и легко. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Коктейль "Мохито"»:

Фотографии «Коктейль "Мохито"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отлично охлаждает в жару,спасибо за рецепт!
Плохо,но вкусно; (
Zalj tonik ne ljublju!! Vigledit vkusno!!
интересный вариант +
Да, поддерживаю Sweet_Woman. Белый ром - обязательно.

Я вот от <a href="http://www.chef.com.ua/articles/49.html">сюда</a> рецепт использую.
в оригинальном рецепте ром светлый обязательно, и никакого шейкера не надо. сахар, лайм и мяту толкут прямо в стакане, потом туда много-много колотого льда, рома около 50 грамм и все остальное тоник (мне нравится швепс)! мохито единственный алкоголь, который я признаю и я его обожаю!!!
если на завтрак, то как потом работать на работе?
так есть ещё и выходные))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки