Главная > Рецепты версия для печати
| « Кекс с черешнями | Креветки на гриле » |
Смузи "Первенец"
Описание: Жимолость – это самая первая ягода, поспевающая на моем огороде. Она одна из самых важных сибирских ягод!
Узнала я о жимолости, когда ходила с мамой в детстве в экспедиции, с тех пор осталась ярой поклонницей этой чудесной ягоды.
Ее горьковатый, и в то же время сладкий вкус, с нетерпением ожидаем каждую весну. Ягоды поспевают очень быстро и потом уже мы с детьми, как галчата, прилипаем к кусту и наслаждаемся этими волшебными ягодами.
Смузи раскрывает вкус ягоды сильнее, насыщеннее...
И создается взрыв вкуса, полезности и эмоций!
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Смузи "Первенец"":
Рецепт "Смузи "Первенец"":
|
Добавить жимолость в блендер. |
|
Добавить листочки мяты. Я брала мяту трех сортов: перечную, мелису и еще «мяту без названия», т. к. растет она на огороде уже давно, а название ее я не знаю. |
|
Взбить ягоды с мятой. |
|
Добавить сливки. |
|
Налить в любимую емкость, и наслаждаться буйством первых витаминов и ароматов. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
у меня в голове каша,не могу вспомнить,что вчера готовила
в молодости,кто первый пришел,тот и отвечал за питание
Уверена, что на следующий год будет уже больше ягод, обычно на 2-3 ий год даже маленькие кустики бывают усыпаны ягодами..
Эх...Камчатка.. конечно с той жимолостью Подмосковная не сравнится.
В жимолости весьма много кислоты
главное фото, бывает, очень долго меняется...
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: