Главная > Рецепты версия для печати
| « Торт "Улыбка Чеширского кота" | Хлеб ржаной с тмином » |
Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"
Описание: Необычные драники. Вкусно, сытно и очень по-домашнему.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"":
- Картофель — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Фарш куриный — 500 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Сметана — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец)
Рецепт "Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"":
|
Картофель натереть на мелкой терке, добавить яйцо, муку, посолить. Хорошо перемешать. |
|
Куриный фарш смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью и перцем. |
|
Горячие блины смазать ровным слоем фарша и скатать в рулетики. |
|
Рулетики выложить на противень, смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут при t=200*C. |
|
Подавать с овощным салатом. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
(что-то фото странно сохранилась, не знаю, как поменять)
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: