Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


16 июля 2017 года | hel-zei   #    вопрос по рецепту
а вместо пастернака можно сельдерей? пастернак у нас не видела в магазинах

16 июля 2017 года | barska (автор рецепта)   #   
замените молодым корнем петрушки, а если сельдерей - то мЕньше по кол-ву

27 марта 2017 года | ellyaa   #   
Спасибо за рецепт пюре! Очень вкусное, сама не догадалась. Просто варю и обжариваю. У нас продают в каждом магазине. Мясо тоже ароматное и вкусное.

28 марта 2017 года | barska (автор рецепта)   #   
на здоровье!

10 января 2017 года | viktoriya2007   #   
Очень вкусно и сытно ) Просто отпад..мы с мужем объедались говядиной))) Мои рекомендации данному рецепту))
Огромное спасибо вам за рецепт!))

11 января 2017 года | barska (автор рецепта)   #   
Очень рада, что понравилось! Спасибо за отклик!

10 декабря 2014 года | yuvl   #   
наконец-то сделала! все началось с пастернака, так и нашла этот рецепт. бесконечно вкусно, мяско тает во рту, пюре необыкновенное. Спасибо за рецепт!

13 декабря 2014 года | barska (автор рецепта)   #   
Очень рада, что понравилось!!!!!!!

10 ноября 2013 года | rithen   #   
Уже наверное раз 3й готовлю по вашему рецепту, только что мясо в духовку отправила, это просто нечто - потрясающий аромат и не менее потрясающий вкус!! Спасибо огромное!!!

10 ноября 2013 года | barska (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам за комментарий! Очень рада, что мясо пришлось по вкусу

10 ноября 2013 года | rithen   #   

13 ноября 2011 года | Jyuliya   #   
Ой, как же все аппетитно выглядит!!! Фото СУПЕР!!!

13 ноября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
Спасибо! Рада, что понравилось!

30 октября 2011 года | Ksenchik   #    [+5]
Спасибо Вам громадное за превосходный рецепт! Говядина, приготовленная таким способом, очень понравилась, аромат витал просто необыкновенный.
Приготовила почти сразу, как только Вы опубликовали этот соблазнительный рецепт, но долго сомневалась по поводу размещения своей фотки готового блюда, т.к. блюдо сделано мной вроде как наполовину,.. пастернак для пюре найти не удалось, а в наличии была запеченная картошка.
Ну вот, после долгих раздумий всё же решилась, уж больно мясо и соус получились вкусные, ароматные, тимьян добавляла в блюдо первый раз, очень понравился. Единственное, для себя решила, что когда буду готовить в следующий раз, на гарнир обязательно сделаю картофельное пюре, даже если не найду пастернак, пюре к этому блюду так и напрашивается.

31 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
Огромное Вам спасибо, за чудесный фотоотчет и прекрасное описание, что и как готовили! Мне это оч. интересно, как получается блюдо по одной и той же рецептуре, но в разных частях света!
А картофельное пюре - это просто варинт к обычному картоф.пюре

23 октября 2011 года | Florens52   #   
А я давно распробовала пастернак. У меня как раз есть "поле", сажаю его на даче, на зиму убираю в погреб в песок, как морковку. Он очень ароматный. Рецепт понравился, спасибо.

23 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
На здоровье! Здорово, что есть возможность попробовать!

23 октября 2011 года | Silverina1   #   
Нинок, очень аппетитно!
а я пастернак ни разу не пробовала... И в магазинах у нас не видела

23 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
На рынке поспрашивай...

24 октября 2011 года | Silverina1   #   
солнце, у нас на наш город остался один-единственный нормальный рынок... Ехать нам до него крайне неудобно, поэтому бываем там раз в три года А на остальных рыночках нет такого

20 октября 2011 года | ElenKaNZ   #   
Интересное пюре, беру на пробу

20 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
На здоровье, Леночка! Рада, что заглянула! Мясо - просто тает во рту, я даже не ожидала от говядины...

17 октября 2011 года | Алика   #   
Ниночка, очень интересное блюдо! Фотографии - прям на выставку!!!
Заинтересовала рассказом о пастернаке. Вроде у нас его можно выращивать. Надо у мамы поспрашивать.
А мяско "пивное" можно детям?

17 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
Да пиво всегда выветривается при высоких температурах, остаётся привкус солода в соусе, очень вкусный.

18 октября 2011 года | Алика   #   
В нашей семье очень любят печенье на пиве, теперь еще и мяско попобуем

18 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
На здоровье! Цены на говядину нас редко радуют, но вот это блюдо действительно того стоит, чтобы покайфовать!

19 октября 2011 года | Алика   #   
У нас раньше говядина стоила дешевле свинины. А теперь цены почти сравнялись.

20 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
Так вам вообще весело живётся! [x]21:06 20.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

16 октября 2011 года | леди феникс   #    вопрос по рецепту
А к блюду еще пиво будет??? Надо же чем то эту вкуснятину запить

17 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Да на здоровье! Только не для детей!

16 октября 2011 года | Eva Grimm   #   
Ух тыыы Нинуля! Я уже лыжи навострила к тебе в гости А то дома меня так никто не кормит

17 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
Приезжай! Добро пожаловать!

15 октября 2011 года | Lzaika45   #   
Ниночка! Ну прямо осенняя симфония... Очень вкусная!!!!

17 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
Спасибо, Лара! Угощайся рецептиком...

15 октября 2011 года | ирина66   #   
Очень аппетитно! Отличный рецепт!

17 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
Очень аппетитно! Отличный рецепт!
Спасибо! Рада, что понравилось!

15 октября 2011 года | Janecheh   #   
Ниночка, очень аппетитно!

17 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
Женя, всегда рада тебя видеть!

15 октября 2011 года | nesmeiana   #   
Нина, очень красивый рецепт! И интересный. Я взяла себе на заметку - может быть когда-нибудь повстречаю пастернак

17 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
На здоровье, Тонечка! Буду рада, если пригодитя...

15 октября 2011 года | мисс   #   
красотища и вкуснотища, но пастернака нетути :’( :’( :’(

15 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
Светик, очень жаль! Но, может, ты на рынке не заметила? Мне кажется, что он, как и петрушка, должен быть оч. популярен, т.к. неприхотлив.

15 октября 2011 года | Нина Владимировна   #   
Здорово, люблю немного корневого сельдерея добавлять в картошечку (с пастернаком на рынке не очень) .

15 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
А я с сельдереем не пробовала. Делала с зелёным горошком, морковью, но вот с пастернаком больше всего понравилось.

15 октября 2011 года | Tianna   #   
Ниночка, замечательный рецепт! Блюдо выглядит заманчиво и очень аппетитно!!! ++++++

15 октября 2011 года | barska (автор рецепта)   #   
Олечка, рада, что тебе понравилось!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты