Главная > Рецепты версия для печати
| « Толстолобик, запеченный на решетке | Шкварки к пиву "Шахтер"-чемпион!" » |
Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон"
Описание: Просмотрев рецепты на сайте и в иных источниках, все же решусь выложить свое видение этого блюда. На мой взгляд, тушеная капуста, предлагаемая коллегами, скорее вареная, нежели тушеная. Возможно, я ошибаюсь, но все же предлагаю капусту, тушенную в собственном соку.
Ингредиенты для "Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон"":
- Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 вилок
- Тыква (тертая на крупной терке) — 200 г
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Душица (сушеная)
- Майоран (сушеный)
- Базилик (сушеный)
- Розмарин (сушеный)
- Чабер (сушеный)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Паприка сладкая
- Перец душистый (горошком)
- Уксус — 1 ст. л.
- Помидор — 4 шт
Рецепт "Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон"":
|
Шинкуем капусту. |
|
На крупной терке натираем тыкву и морковь. Добавляем к капусте, перемешиваем и отжимаем так, чтобы капуста пустила сок. Добавляем душистый перец, уксус, и перемешиваем. Отставляем на 2-3 часа. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вам однозначно огромное спасибо и +.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: