• 6 декабря 2011, 20:34
  • 4414

Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"

Рецепт: Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"

Зима. Как много в этом слове для сердца моего сплелось... А именно: холод, стужа, сырость и серость. Короче, не люблю я зиму! Как хочется снова лета и тепла! В связи с этим ... на столе фруктовое разнообразие - компоты, кисели, свежие фрукты, замороженные ягоды. А еще фруктовый суп. А еще худеть помогает :)

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Фруктово-ягодный суп

Ингредиенты для «Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
829.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
2.4 г
углеводы
202.6 г
Порции
ккал
138.2 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
33.8 г
100 г блюда
ккал
39.7 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"»:

  • Если у вас свежие или замороженные абрикосы, промыть их, очистить от косточек, залить 2 ст. воды, отварить. Очистить от кожуры и протереть или измельчить на блендере до состояния кашицы.
    Если берете абрикосы из компота, значит, приступаем сразу к протиранию.

  • В полученное пюре добавляем 3 ст. горячей воды, сахар, очищенные и нарезанные дольками яблоки, доводим до кипения.
    В кипящий суп вливаем разведенный в оставшейся воде крахмал. Снова доводим до кипения.
    Затем даем супу остыть и подаем на стол.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"
Рецепт: Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"

Зима. Как много в этом слове для сердца моего сплелось... А именно: холод, стужа, сырость и серость. Короче, не люблю я зиму! Как хочется снова лета и тепла! В связи с этим ... на столе фруктовое разнообразие - компоты, кисели, свежие фрукты, замороженные ягоды. А еще фруктовый суп. А еще худеть помогает :)

Ингредиенты для «Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень кстати наткнулась на Ваш рецепт. Всё по сезону. Моя семья будет Вам благодарна (ну может, и мне тоже )
Ну кончно Вам все благодарности
очень мило и полезно))Только не могу придумать когда его лучше есть:для завтрака или ужина маловато,а для десерта мнговато))))
Поверьте, что одной порции вам хватит на то, чтоб забыть о сосущем чувстве голода. Для диеты - самое то. На полдник, я считаю, тоже очень даже подходит. А летом (по сути холодные супы расчитанны на это время года) - вообще идеально.
вкусно
Действительно вкусно. На фоне яркого вкуса абрикосов яблоки очень интересный привкус дают.
Самый обычный кисель, на мой взгляд....не интересно
на самом деле? по описанию может и похоже на кисель, но на вкус совершенно иное. Крахмал там совершенно не ощущается (на 2л супа 3 ст.л. маловато для получения киселя) Но если вы не пробовали, то объяснить трудно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки