Версия для печати
  • 24 апреля 2015, 14:49
  • 138891

Куриная отбивная "Солнечная"

Рецепт: Куриная отбивная Солнечная

Сегодня в рецепте мои дорогие, готовим куриные мы отбивные! Они уж поверьте совсем не простые, а вкусные, нежные и золотые! Настолько быстро все у нас в процессе получается..! И даже солнышко сейчас нам нежно улыбается..! Улыбку эту сохраним себе для настроения..! И отбивные подадим гостям на удивление..! Шубка яркая такая, мясо сочное под ней..! Солнечная отбивная..! Все довольны будут ей!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная отбивная "Солнечная"»:

  • Филе куриное (филе куриной грудки . ( можно брать несколько небольших,или штуки 3 больших)) — 800 г
  • Сыр голландский (70-80г любого твердого сыра) — 80 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Морковь (1 средняя, ближе к большой) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 4 ст. л.
  • Лимон (половина лимона( сок и цедра) можно чуть меньше,по своему вкусу.) — 1/2 шт
  • Специи (В этом рецепте используем желтые специи( карри и куркума) а также ваши любимые..,я добавляю кумин, можно шафран,кориандр.. соль по вкусу) — 1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Куриная отбивная "Солнечная"»:

Продукты

Если филе крупное, то разрезаем его вдоль на 2-3 пластины. У меня не крупное, разрезала на 2 пластины

Каждый кусок слегка отбить с одной стороны

Добавить специи по вкусу, перемешать и оставить минут на 15

Подготовить кляр: яйца взбить с мукой, посолить.

Морковь и сыр натереть на мелкой терке, выжать сок лимона и натереть цедру. Далее сыр, морковь цедру и сок лимона добавить к яичной массе и хорошо перемешать

Отбивные хорошо обвалять в полученном кляре

Очень хорошо разогреть масло на сковороде, выложить отбивные, обжарить с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону, убавить огонь, и довести до готовности под крышкой ( минуты 4-6)

Можно пробовать

Гарнир на выбор

Блюдо готово!







Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная отбивная Солнечная
Описание: Сегодня в рецепте мои дорогие, готовим куриные мы отбивные! Они уж поверьте совсем не простые, а вкусные, нежные и золотые! Настолько быстро все у нас в процессе получается..! И даже солнышко сейчас нам нежно улыбается..! Улыбку эту сохраним себе для настроения..! И отбивные подадим гостям на удивление..! Шубка яркая такая, мясо сочное под ней..! Солнечная отбивная..! Все довольны будут ей!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Очень вкусные отбивные! Спасибо за рецепт!
Наташенька, милая! Как ты меня порадовала своим таким изумительным фото!!! Какие потрясающие отбивные у тебя получились!!! Нежные, сочные! А солнечные какие! Аромат через монитор чувствую! Такие пышные, воздушные! С великолепной бархатной румяной корочкой, прелесть! Невероятно вкусно! Настолько красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо дорогая, за этот роскошный, замечательный, по-домашнему уютный фотоотчет!!! Я очень рада, что рецепт понравился! На здоровье моя золотая тебе, и всем твоим сокровищам!!!
Машенька, отбивные получились замечательные! Очень вкусные, яркие, ароматные, с лимончиком! Спасибо огромное ,Машенька, за прекрасный рецепт!
Лара, замечательные отбивные!!!
Наташенька, спасибо огромное!
Ответ для Dama-Lorik
Очень аппетитные отбивные, Ларочка!!!
Танечка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Ларисочка, отличные отбивные!!!
Жанночка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Какие красивые аппетитные отбивные, Ларисочка!
Юленька, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Великолепные отбивные, Лорочка ! Такие румяные и аппетитные !
Ларочка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Замечательные отбивные, Ларисочка! Вкусно!
Светочка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Ларочка, дорогая! Как ты меня порадовала своим таким роскошным фото!!! Какие бесподобные отбивные у тебя получились!!! Нежные, сочные! А солнечные какие! Аромат через монитор доносится! Такие пышные, с изумительной золотой румяной корочкой, ммм, прелесть! Очень вкусно! Невероятно красивая, супер аппетитная тарелочка!!! Огромное спасибо моя хорошая, за этот восхитительный, потрясающий, настолько душевный фотоотчет!!! Я так рада, что рецепт понравился! На здоровье милая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Извини пожалуйста, что долго не отвечала, была в отъезде
Машенька, дорогая,еще раз спасибо огромное! Я очень рада, что ты вернулась!
Ларочка, милая! Я так соскучилась! Солнышко, еще раз огромное тебе спасибо, за такое восхитительное фото, которое украсило рецепт!
Машенька! Просто волшебно! Плюс огромный и хранение в КК!
Наташенька, огромное спасибо милая! Забирай рецептик в удовольствие! Буду очень рада, если понравится! На здоровье мое солнышко тебе, и всей твоей прекрасной семье!
Маша, спасибо огромное за чудесные отбивные! Такой удивительный, оригинальный кляр, лимонная нота в нем звучит ярко и уверенно, и это очень вкусно! Аромат приятный, цвет радует глаз, а мясо получается очень нежным... пробуешь, а потом остановиться невозможно Буду готовить еще и еще, обязательно!
Катюша, дорогая! Просто любуюсь на твое такое великолепное, невероятно душевное фото!!! Какие шикарные отбивные у тебя получились!!! Нежные, сочные, солнечные! Аромат через монитор чувствую! А кляр какой воздушный, румяный, золотистый! Ооочень красивая, настолько аппетитная тарелочка!!! Огромное спасибо моя хорошая, за такой изумительный, по-домашнему уютный, прекрасный фотоотчет!!! Я так рада, что отбивные понравились! Согласна с тобой полностью по поводу лимонной нотки! На здоровье милая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Машенька, дорогая! Вот и мои отбивные! Какие вкусные, ароматные, сливочные, сочные и солнечные!!! Спасибо большое за великолепный рецепт!
Людочка, очень аппетитное фото! Настоящее солнечное!
Спасибо большое, Олечка! Очень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Людочка, милая! Какие потрясающие отбивные у тебя получились!!! Я в полном восторге от твоего изумительного фото!!! Сочные, нежные, сливочные! Представляю их вкус и аромат! А шубка какая чудесная, воздушная, золотистая! Помидорчики, огурчики! Шикарная подача! Невероятно красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо моя хорошая, за такой бесподобный, душевный, замечательный фотоотчет!!! Я так рада, что отбивные понравились! На здоровье дорогая тебе, и всем твоим сокровищам!!!
Машенька, спасибо большое за похвалу!!!
Людочка, солнышко мое, это тебе огромное спасибо за такое восхитительное фото, которое украсило рецепт!!!
Ответ для Сурик
Людочка, какая вкуснота , очень аппетитно!
Жанночка, спасибо большое за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, прекрасные отбивнушечки у тебя получились! Очень вкусно!
Олечка! Спасибо большое за похвалу! Ооочень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Людочка, отменные отбивные , нежные и солнечные !!!
Галочка, спасибо большое! Очень вкусные!!!
Машенька, огромное спасибо милая! Буду рада, если рецептик пригодится На здоровье солнышко тебе, и всем твоим лапулечкам!
Спасибо, Солнышко!!!
И тебе спасибо, моя хорошая!!!
Машенька,чудесные отбивные! А цвет какой красивый получился!
Леночка, огромное спасибо солнышко! Буду рада, если рецептик пригодится! На здоровье милая тебе, и всем твоим красотулечкам!
Машенька! Какой восхитительный рецепт. Я как раз достала куриное размораживаться, обязательно приготовлю по этому рецепту. Даже читать вкусно.
Светочка, огромное спасибо солнышко! Готовь в удовольствие! На здоровье милая тебе, и всей твоей замечательной семье!
очень понравились грудки отбивные спасибо
Огромное спасибо! Очень рада, что отбивные понравились! На здоровье вам, и всей вашей замечательной семье!
Высокий класс. Быстро, просто, вкусно, полезно. Мой респект автору.
Леночка, огромное спасибо дорогая! Буду рада, если рецепт понравится На здоровье вам, и всей вашей замечательной семье!
Влад, огромное спасибо! Буду рада, если рецептик пригодится! На здоровье вам, и всей вашей прекрасной семье!
Машенька! Как всегда ярко и "весело" от одних только снимков. Были "Грибочки золотые", (именно на этом рецепте я обратила на вас внимание), а теперь еще и отбивная "Солнечная". Видимо, вы сама очень светлый ЧЕЛОВЕЧЕК! Тепла и добра вам, всегда и во всем!
Наташенька, милая! Огромнейшее спасибо за такие теплые, душевные слова!!! Невероятно приятно! Желаю вам и вашей замечательной семье, всего самого лучшего, прекрасного, доброго и светлого!!! Хорошего вам дня, море позитива и отличного настроения!
ВСЁ ПРЕКРАСНО, но одно замечание: думаю, что если предварительно отбивную не обвалять в муке, кляр будет сползать. Это как бы основа. Я всегда так делаю и кляр держится отлично.
Дорогая, огромное спасибо за внимание к рецепту! Кляры разные бывают В этом рецепте ничего сползать не будет! Совершенно не надо обваливать в муке
Мне кажется так же не обязательно и в других рецептах кляров постоянно обваливать продукт в муке, надо просто чтоб кляр был хороший, и все тогда будет замечательно!
Классный рецепт, такие отбивные красивые. Смущает одно - лимон. Скажите, кислить не будет? Хотя после просмотра таких обалденных фото, все равно приготовлю.
Людочка, огромное спасибо дорогая, за внимание к рецепту! Кислить не будет, я в рецепте указала, если не очень любите лимон, добавьте его меньше, по своему вкусу На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!
Очень вкусные,нежные,красивые отбивные! Спасибо вам за рецепт!!
Огромное спасибо дорогая! Очень рада, что рецепт понравился! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!!!
очень вкусно получилось!дочка слопала 4 штуки сразу!! очень нежные!спасибо за рецепт!
Танечка, огромное спасибо дорогая! Я так рада, что отбивные понравились! На здоровье милая вам, вашей доченьке, и всей вашей замечательной семье!!!
Вот сделала ещё раз! И, решилась выставить фото! Ещё раз, спасибо! Очень вкусно! 😘💞💞💞
Олечка, дорогая! Какая прелесть!!! Просто роскошные отбивные у вас получились!!! Такие солнечные, воздушные, золотистые! Супер красиво и аппетитно!!! Огромное спасибо моя хорошая, за такой восхитительный фотоотчет!!! На здоровье милая вам, и всем вашим красотулечкам!!!
Это Вам, большое спасибо за открытие нового семейного рецепта!!! И, кстати, можно ко мне на "ты"!
Олечка, конечно на "ты"!!! На здоровье еще раз, моя золотая!
Спасибо большое, за рецепт! Хотелось сделать отбивные, но с каким-то новым кляром. Воспользовалась Вашим рецептом, и осталась очень довольна! Делала без морковки ( всё таки не рискнула её положить, потому что муж не одобряет ), но получилось очень вкусно. Пропорции для кляра не соблюдала, всё потерла "на глаз", и результат очень порадовал! Спасибо!
Олечка, огромное спасибо дорогая! Я так рада, что отбивные понравились! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!!!
Сегодня буду пробовать! Спасибо, за идею! 😉
Милая, на здоровье!!!
вкусно наверное.
спасибо!
Огромное спасибо дорогая! Вкусно Пробуйте в удовольствие! На здоровье солнышко вам, и всей вашей замечательной семье!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook