• 6 декабря 2011, 20:34
  • 4191

Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"

Рецепт: Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"

Зима. Как много в этом слове для сердца моего сплелось... А именно: холод, стужа, сырость и серость. Короче, не люблю я зиму! Как хочется снова лета и тепла! В связи с этим ... на столе фруктовое разнообразие - компоты, кисели, свежие фрукты, замороженные ягоды. А еще фруктовый суп. А еще худеть помогает :)

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Фруктово-ягодный суп

Ингредиенты для «Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
829.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
2.4 г
углеводы
202.6 г
Порции
ккал
138.2 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
33.8 г
100 г блюда
ккал
39.7 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"»:

  • Если у вас свежие или замороженные абрикосы, промыть их, очистить от косточек, залить 2 ст. воды, отварить. Очистить от кожуры и протереть или измельчить на блендере до состояния кашицы.
    Если берете абрикосы из компота, значит, приступаем сразу к протиранию.

  • В полученное пюре добавляем 3 ст. горячей воды, сахар, очищенные и нарезанные дольками яблоки, доводим до кипения.
    В кипящий суп вливаем разведенный в оставшейся воде крахмал. Снова доводим до кипения.
    Затем даем супу остыть и подаем на стол.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"
Рецепт: Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"

Зима. Как много в этом слове для сердца моего сплелось... А именно: холод, стужа, сырость и серость. Короче, не люблю я зиму! Как хочется снова лета и тепла! В связи с этим ... на столе фруктовое разнообразие - компоты, кисели, свежие фрукты, замороженные ягоды. А еще фруктовый суп. А еще худеть помогает :)

Ингредиенты для «Фруктовый суп "Этюд в солнечных тонах"»:

Комментарии и отзывы

Очень кстати наткнулась на Ваш рецепт. Всё по сезону. Моя семья будет Вам благодарна (ну может, и мне тоже )
Ну кончно Вам все благодарности
очень мило и полезно))Только не могу придумать когда его лучше есть:для завтрака или ужина маловато,а для десерта мнговато))))
Поверьте, что одной порции вам хватит на то, чтоб забыть о сосущем чувстве голода. Для диеты - самое то. На полдник, я считаю, тоже очень даже подходит. А летом (по сути холодные супы расчитанны на это время года) - вообще идеально.
вкусно
Действительно вкусно. На фоне яркого вкуса абрикосов яблоки очень интересный привкус дают.
Самый обычный кисель, на мой взгляд....не интересно
на самом деле? по описанию может и похоже на кисель, но на вкус совершенно иное. Крахмал там совершенно не ощущается (на 2л супа 3 ст.л. маловато для получения киселя) Но если вы не пробовали, то объяснить трудно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки