• 28 апреля 2012, 21:55
  • 4153

Крылья и картошка в соусе

Рецепт: Крылья и картошка в соусе

Сразу напишу, что это блюдо не для любителей хрустящей корочки. Крылышки получаются мягкие и сочные, со сладковатым соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Крылья и картошка в соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3302 ккал
белки
218 г
жиры
123 г
углеводы
332.7 г
Порции
ккал
825.5 ккал
белки
54.5 г
жиры
30.8 г
углеводы
83.2 г
100 г блюда
ккал
139.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Крылья и картошка в соусе»:

  • Крылья помыть и разрезать на 3 части.

  • Соус: Смешать мед и соевый соус, посолить и поперчить немного.

  • Замариновать крылья в соусе не менее, чем на 2 часа.

  • Картошку, если не молодая, то очищаем и нарезаем. Если молодая, то просто моем. Лук нарезаем кольцами.

  • Сало нарезаем.

  • Картошку выкладываем порциями на фольгу, добавляем кольца лука, сало, немного маринада из крыльев. Солим и перчим чуток.

  • Заворачиваем фольгу так, чтобы маринад не вытекал.

  • Крылья тоже выкладываем порциями на фольгу, немного наливаем маринада и заворачиваем, чтобы маринад не вытекал.

  • Запекаем картошку прямо на углях.

  • Крылья запекаем на решетке над углями. Если жар хороший, можно запекать одновременно. Запекаем все 15 минут с одной стороны, переворачиваем и крылья и картошку и еще 15 минут.

  • Приятного аппетита. Сочные крылышки и картошечка готовы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылья и картошка в соусе
Рецепт: Крылья и картошка в соусе

Сразу напишу, что это блюдо не для любителей хрустящей корочки. Крылышки получаются мягкие и сочные, со сладковатым соусом.

Ингредиенты для «Крылья и картошка в соусе»:

Комментарии и отзывы

простой рецепт, но вкусный! ловите от меня плюсик!
Спасибо за ваш плюсик, для меня все плюсики дороги.
Вот как то такого на пикнике и не пробовали. Спасибо за идею.
Пробуйте, вам понравится, если конечно вы не заядлые любители похрустеть.
очень интересный вариант , спасибо!!++
Спасибо за плюсики.
просто, а как вкусно! Особенно на природе!
Спасибо за проявленный интерес и комментарий.
...опять я читаю ночью такие замечательные рецепты...аппетит,будь он неладен,проснулся...
Как я вас понимаю.
Аппетитное плюдо получилось!
Спасибо ! !
вкусно и просто, делаю также.
Знаю как это вкусно! Хороший рецепт!
Спасибо! Иногда хочется не хрустящего а именно такого мягкого.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки