• 28 августа 2012, 9:07
  • 6009

Печенье "Любимое"

Рецепт: Печенье Любимое

Очень вкусное рассыпчатое печенье с кокосовой стружкой, умеренно сладкое. Люблю это печенье и хочу поделиться рецептом с вами.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Любимое"»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3148.5 ккал
белки
34.3 г
жиры
145.1 г
углеводы
447.2 г
Порции
ккал
349.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
49.7 г
100 г блюда
ккал
388.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
17.9 г
углеводы
55.2 г

Рецепт «Печенье "Любимое"»:

  • Масло растереть с сахаром.

  • Смешать все сухие компоненты.

  • Все соединить и добавить яйца и ром и замесить некрутое тесто. Положить на 20 минут в холодильник.

  • Раскатать и вырезать формочкой печенье.

  • Выпекать в духовке минут 20-25 при 170 градусах.

  • Сварим сироп.

  • Немного покипятим, чтобы он не был жидкий.

  • Смажем или обмакнем в него печенье.

  • Осыпем кокосовой стружкой. Печенье готово, приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Любимое"
Рецепт: Печенье "Любимое"

Очень вкусное рассыпчатое печенье с кокосовой стружкой, умеренно сладкое. Люблю это печенье и хочу поделиться рецептом с вами.

Ингредиенты для «Печенье "Любимое"»:

Комментарии и отзывы

Марина, какие красочные фото! Нарядно получилось!
Извеняюсь конечно, но рецепт не совсем точный. В ингридиентах продукты для глазури, а в рецепте написано "сварим сироп". И потом как мы его сварим из чего не совсем понятно. И ещё можно ли заменить кукурузный крахмал картофельным?
Спасибо за вопрос, глазировала я печенье сиропом, и на фото видно что сироп, не точно выразилась, а варим мы его из сахара, воды, растворимого кофе и лимонного сока. При первой же возможности обращусь к модераторам,что бы помогли исправить, срок редактирования уже истек. Про замену крахмала не подскажу не пробовала, делаю на кукурузном, но при случае попробую и на картофельном,боюсь не будет такое рассыпчатое, как сделаю - доложу.
Да печенье супер браво . Забираю в КК
У тебя печенье на любой вкус!!! Молодчина! Что-то было с сайтом, я всё никак не могла оставлять комменты, Очень красивые фото!
До сих пор что то , уведомления о комментах я не получаю и вообще все не так. Спасибо за оценку фото, приятно!
Марина, такое аппетитное печенье! так и просится, чтоб его съели!
Спасибо Галочка! Уже и съели. . .
Марин отличнейший рецепт, забираю в сою книжку! Печенье моя слобость, пока все нет времени, но обязательно приготовлю!!!!!
Маша я тоже печенье больше люблю, поэтому и пеку чаще
Мариночка, отличное печенье!++++++++++
Спасибо Светочка мне очень приятно!
Печенечки совершенно соблазнительные Ну вот как тут похудеешь
Да Диночка! Та же проблема
Мариш, какое очаровательное печенье!!!
Спасибо, такое же вкусное как и красивое!
Марин! Ты сегодня главная по печенью!
Очередная красивая, ароматная и вкусная выпечка! Люблю всё кокосовое!
Фотки такие всегда богатые и аппетитные - призывающие, возьми меня...
Я люблю печенье, а уж семейство мое по поеданию печенья наверное чемпионы, так что мне без печенья никак! А корзинки прямо обожаю, так и тянет в них что нибудь положить!
Какие аппетитные печенюшки!
Забираю в КК!
Спасибо за рецепт!
Спасибо! Буду рада если воспользуетесь рецептом!
С печенным днем тебя, дорогая! Симпатичное получилось!
Спасибо Олечка, люблю печенье на следующий день, а если хорошее печенье, то чем дольше оно лежит тем лучше становится! Только не залеживается никак.
Крахмал придает рассыпчатость Печенья пеку редко, но в гостях домашние печенья с кофе очень люблю!
Я последнее время стала больше печенье предпочитать, в нем меньше сдобы, чем в тортах и кексах, их я тоже ОЧЕНЬ люблю просто стараюсь меньше есть
Ну, если с этой стороны смотреть, то печенье полегче будет Но кексики, пироги и пироженки это ж прям искушение!
Очень красивое аппетитное печеньице, по внешнему виду проссматривается какие они рассыпячатые. А какие красивые фотки , твои корзиночки - это как твой фирменный знак, я по ним сразу узнаю твой рецепт.[x]07:10 28.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Валечка, я корзиночки очень люблю, и что в них не положи, всё ещё вкуснее становится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки