• 13 октября 2012, 14:38
  • 9347

Салат пикантный "Анюта"

Рецепт: Салат пикантный Анюта

Этот один из моих самых любимых салатов. Его придумала моя сестра, а теперь и я его часто готовлю. Я называю его "Анюта" именно в ее честь.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат пикантный "Анюта"»:

Время приготовления:



Рецепт «Салат пикантный "Анюта"»:

Ингредиенты.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить соль, перец и приправу для курицы по вкусу

Нарезать пекинскую капусту

Обжарить куриное филе на растительном масле

Отдельно слегка обжарить кунжут.

Смешать нарезанную пекинскую капусту, корейскую морковку, обжареное куриное филе, заправить все майонезом по вкусу. Майонез я делаю домашний по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/240 63/ (guga, спасибо!!!)
Салат выложить на тарелку и посыпать кунжутом перед подачей (на фото не виден кунжут, перед подачей я не фотографировала).
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат пикантный Анюта
Описание: Этот один из моих самых любимых салатов. Его придумала моя сестра, а теперь и я его часто готовлю. Я называю его "Анюта" именно в ее честь.


Комментарии и отзывы

Очень понравился, просто объедение!Обязательно буду готовить еще!
Я тоже Анюта и такой салатик делаю. только сухарики еще добавляю, а морковку корейскую нет.
осмелюсь добавить к вашему салату одну детальку: т.к. белое мясо сухое попробуйте его замариновать перед приготовлением так: 1 щепотка муската, 1 щепотка имбиря, черный перец(по вкусу) , 1 ст. ложка соевого соуса. мариновать 2-3 часа после готовить по рецепту а вообщем семья салат оценила( к вечеру ничего не осталось) спасибо за рецепт!
спасибо! думаю, мясо вообще можно мариновать по-разному (в горчице, аджике, мед+вино) и каждый раз будет получаться новый вкус
От одного описания слюнки текут!!!! И просто готовить!!! Спасибочки!!!!!!
Я тоже люблю все, что просто, а еще быстро
Замечательный рецепт! Забрала в КК!!!
Вкусный салатик ,забрала
Отличный рецепт. Лёгкий и вкусный. Мы делали курицу с корейской морковью и сыром , иногда с колбасным(только нужно брать сыр с менее выраженым копчёным ароматом). А здесь такое изумительное сочетание. И для фигуры менее вредно. Обязательно буду делать в таком варианте.Спасибо!
Поздравляю с дебютом! Удачи!
Спасибо!
Как раз ищу что-то с корейской морковкой. Думаю, очень вкусно получится . Сделаю - отпишусь
Сделала. Это теперь мой самый любимый салат после селедки по шубой (ему я не изменю никогда ). Вроде, достаточно простые ингредиенты, а вкус получается просто бесподобный!!!!
Мне кажется должен быть очень вкусненьким салатик! Еще и название такое прелестное , мое имя все-таки
Мне кажется должен быть очень вкусненьким салатик! Еще и название такое прелестное , мое имя все-таки
И мое Морковку корейскую обожаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 213 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки