В мисочке смешиваем какао и кофе. Заливаем кипятком, перемешиваем и отставляем в сторону.
Маргарин взбиваем с сахаром.
Добавляем яйцо и какао-массу и еще раз взбиваем.
Добавляем соду, соль, муку, замешиваем тесто. Тесто поставить минут на 30 в холодильник, но я не всегда ставлю, обычно сразу начинаю крутить крендельки.
Формируем из теста колбаски, которые скручиваем в крендель, кладем крендельки на противень, посыпаем сахаром и ставим в духовку минут на 15 пр температуре 180 градусов.
Вынимаем крендельки из духовки, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА )))
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: