Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


25 декабря 2016 года | mixrutka   #    [+5]
Очень вкусный получается пирог по Вашему рецепту! Готовила уже не один раз) неоспоримое его достоинство-это скорость и простота приготовления! Смотрится нарядно , гости пробуют с удовольствием ! Можно приготовить немного заранее, за несколько часов, что тоже очень удобно !
Спасибо большое)

25 декабря 2016 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Спасибо! Я люблю этот пирог за его простоту, вкус и внешний вид, который украшает праздничный стол, но при этом не требует от меня больших затрат времени и сил. Спасибо за чудесное фото!

23 августа 2016 года | olik_b   #   
Испекла по вашему рецепту пирог. К сожалению мне не очень понравился, что конечно же умаляет его достоинств! Просто я оказалась не любителем подобной выпечки.

23 августа 2016 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Отрицательный результат тоже результат. У каждого свои вкусы.

3 августа 2016 года | kovalenko-ta   #   
Очень вкусный пирог, Спасибо за рецепт!!!

6 декабря 2014 года | mixrutka   #    вопрос по рецепту
Очень хочу приготовить. Вопрос вот в чем. Подойдет ли он на праздничный стол, вкусный ли он холодный через пару часов после приготовления или же нужно наслаждаться вкусом сразу? Заранее спасибо за ответ)

6 декабря 2014 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
В остывшем виде тоже вкусен, правда до следующего дня не доживал. Выглядит нарядно, можно использовать на закуску.

6 декабря 2014 года | mixrutka   #   
Спасибо огромное за ответ! Скоро в семье праздник, очень рассчитываю на Ваш рецепт))

19 марта 2014 года | Yaliu   #    [+5]
Не устояла я перед этой томатной вкусностью! Помидорки - моя страсть! Кинулась срочно готовить из того что было по рукой) Поэтому в рецепте произошли кое-какие замены, смиренно прошу простить...
Тесто у нас продается только по 500г. Но мне его как раз хватило на приличный прямоугольный протвинек (круглого подхоящего не было). Так что у меня вышло как бы два томатных цветочка)) Подпекла тесто сразу без начинки немного. Потом уже выложила и допекла с начиночкой.
Лук с чесноком кармелизовала слегка, добавив сахар, бальзамик, соль, перец. Орешки были заменены на семечки, за неимением) А черные маслины на зеленые оливки, по той же причине))
Потом в ход пошли помидорки.... И тут уж я не удержалась и оторвалась по полной)) Посыпала смесью сахара и соли, так как зимние томаты довольно кислые. Да и люблю я очень это сочетание. Когда вялю томаты всегда и солю и сахарю.
Посыпала также смесью прованских травок, и порошком сушеного чесночка. Сбрызнула бальзамиком и раст. маслицем.
Теперь очередь дошла до мака. Мак нынче у нас опять почему-то стало сложно купить, приходится экономить запасы, поэтому я взяла часть мака и добавила к нему белый и черный кунжут и семечки льна. И вот этой посыпкой щедро сдобрила помидорки сверху)
В результате через 5 мин. в духовке, в квартире образовался столь возмутительнейший запах!, что последующие 20 минут выпекания, я просто не знала, что мне делать со все усиливающимся слюноотделением)) Еле дотерпела, достала, и тут же откушала кусочек! Это... блаженство...
Я могла бы долго еще описывать свои вкусовые ощущения, и те оттенки вкуса, которые я ощутила, но боюсь что либо меня заругают за такие длинные хвалебные гимны, либо я спровоцирую то самое неукротимое слюноотделение и у себя снова и у остальных))). Так что рекомендую всем попробовать самим)
А моей мамуле по вкусу показалось, что по помидорками грибы) Такой вкусовой оттенок приобрел лук после карамелизации.
Спасибо огромное за рецепт! Теперь он прочно поселится у меня на кухне))
P.S. Пошла нагло вкушать пирожок дальше))

19 марта 2014 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Ой, как приятно читать подобные отзывы, у меня самой слюноотделение началось от описания. Думаю, что внесенные изменения ничуть не испортили вкус, а совсем наоборот. Особенно по поводу зимних помидор - согласна, что они кисловаты и лучше подсластить.

18 марта 2014 года | sladkay83   #    [+5]
Очень понравился пирог, я очень люблю помидоры, и на удивление мне он понравился даже мужу, единственное он сказал грибов не хватает.))) Посыпала молотым черным перцем, вместо мака.

19 марта 2014 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Остренький получился и пикантный пирог с перцем. А грибы - ну в другой раз можно и их добавить в угоду мужу

18 марта 2014 года | Демурия   #    [+4]
Вот такой интересный пирожок у меня получился! Вкусно и пикантно. Края у теста специально не стала обрезать, так получилось даже симпатично. Делала все по рецепту. Спасибо!

18 марта 2014 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Оля, забавный получился пирожок, с "ушками". Я когда готовлю исключительно "для себя" тоже часто их не обрезаю. Рада, что наполнение понравилось.

17 марта 2014 года | Tanya-O-511   #   
Рецепт заинтересовал,спасибо!

15 марта 2014 года | LorochkaT   #    [+5]
сказать что вкусно- это ничего не сказать.... это очень вкусно..... супер... мне понравилось....Только украшальщик из меня еще тот...
Пекла в духовке в общей сложности 55 минут, сначала 35 минут открытым, 10 минут под фольгой и 10 минут опять открытым... Мака в доме не оказалось, хотя была уверена, что он у меня он есть, посыпала прованскими травами.....Низ пропекся.....Да ,.... еще, у нас не продают 1 кг пачки, брала 500 граммовую, раскатала на очень маленькую сковороду ( ушло 250 грамм)-помидор понадобилось 2,5 штуки.... Мне очень понравилась начинка. Спасибо!!

18 марта 2014 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Лариса, с меня украшальщик тоже такой же Но ведь не всегда красиво значит вкусно. Главное, что само наполнение понравилось. спасибо за подробный отчет.

18 марта 2014 года | LorochkaT   #   

8 марта 2014 года | suliko2002   #    [+4]
Я к вам с отчетом! Приготовила ваш пирог. Начинка очень вкусная, но вот тесто не пропеклось у меня снизу, видимо слишком сочное все. Хочу попробовать еще разок. Спасибо вам за рецепт! С праздником вас, счастья вам и любви много-много!!!

8 марта 2014 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Даже не знаю, у меня такого ни разу не было, всегда пропекалось. Но для перестраховки можно поставить сначала тесто минут на 10 печься, а лишь потом выложить начинку.

8 марта 2014 года | suliko2002   #   
Вот так я и сделаю! Спасибо за подсказку

7 марта 2014 года | Sugar   #    [+5]
Натуль, я первая (или почти)! Очень вкусный пирог, даже если я и забыла положить орехи, ну а мак у нас редкий гость. Отступление, я когда лук обжаривала, добавила ложку уксуса бальзамического и чуток сахара. Очень вкусно! Спасибо дорогая!

7 марта 2014 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Оля, какой красавец! Думаю, что бальзамический уксус с сахаром только добавили пикантности и насыщенности вкуса.

9 марта 2014 года | Sugar   #   
Я не раз делала пироги с помидорами. Но ни разу не додумалась лук в положить на дно , ну а уж бальзамик это уже в последний момент захотелось и не зря! Еще раз спасибо!

28 февраля 2014 года | sladkay83   #   
А можно маком не посыпать или это на вкусе сильно отразится?

28 февраля 2014 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Конечно можно. Основной вкус дают лук, помидоры и малины, а мак скорее вид и приятное похрустывание.

3 февраля 2014 года | Travka-l   #   
Спасибо вам, большое, делала дома уже раз десять этот пирог и на слоеном дрожжевом и просто на слоеном. Очень нравится!

29 ноября 2012 года | Нина-супербабушка   #   
И правда, чудо из чудес!!! Аж, пятки загорели, как захотелось бежать на кухню!!! Забрала в КК, спасибо огромное)))Лю)))

9 ноября 2012 года | vinogradinka   #    [+4]
Помидоры - моя любимая еда! Спасибо за рецепт!

9 ноября 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв и фото! Очень приятно!

9 ноября 2012 года | vinogradinka   #   

30 октября 2012 года | katico   #   
Наташенька, отменный пирог!!! Должен быть очень вкусным!!

27 октября 2012 года | Людмила НК   #   
И вкусный пирог, и здорово, что девчата будут на ТВ!!!!

27 октября 2012 года | vinogradinka   #   
Обожаю помидоры! Спасибо большое за рецепт!

27 октября 2012 года | мисс   #   
супер пицца)))))))))

27 октября 2012 года | Sugar   #   
Оочень люблю такое! Правда порезала бы лук полукольцами Очень хороший рецепт!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты