Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 марта 2013 года | Дашулька Красотулька   #   
Интересный рецепт! На днях попробую

16 марта 2013 года | IamSHIKI (автор рецепта)   #   
Ой ей. Извиняюсь! Упустила этот момент! каждый второй слой я поливала соусом из майонеза и чеснока!(можно обойтись одним майонезом). Еще раз извиняюсь!

16 марта 2013 года | Лада16   #   
Шампиньоны разделить на два слоя или увеличить вдвое? Очень необычный салат, обязательно попробую!!! Но вот без заливки или майонеза, на мой взгляд, будет суховат!!!

16 марта 2013 года | vareliya deleted   #   
Шпроты жирненькие, да и грибочки вроде как пожаренные, тож на масле наверное. Я бы не промазывала, для меня, всё, что касается шпрот, это без майонеза - куда уж ещё жирнее то..... Хотя дождёмся ответа автора.... Мне тоже интересно.

16 марта 2013 года | Лада16   #   
Я почему-то всегда шпроты кладу без масла, уж больно и без того они имеют насыщенный вкус!

16 марта 2013 года | IamSHIKI (автор рецепта)   #   
Шампиньоны разделить на два слоя. Но думаю, если вы и увеличите вдвое хуже не будет. Про прослойку написала выше

16 марта 2013 года | Лада16   #   

16 марта 2013 года | vareliya deleted   #   
Ответ для Лада16
Где ж вы шпроты без масла то возьмёте? Полностью его, к сожалению, из рыбки не удалить, как не старайтесь...

16 марта 2013 года | alsunchik   #   
А Вы слои промазывали ? Если да , чем ?








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты