• 16 марта 2013, 20:20
  • 3498

Слойки с черри и соусом песто

Рецепт: Слойки с черри и соусом песто

Хрустящие слойки с необыкновенным ароматом базилика и сочными черри разнообразят весенний стол и порадуют своим ярким вкусом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с черри и соусом песто»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2635.5 ккал
белки
59.9 г
жиры
195.3 г
углеводы
186.6 г
Порции
ккал
329.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
24.4 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
263.6 ккал
белки
6 г
жиры
19.5 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Слойки с черри и соусом песто»:

  • Разморозить тесто. Помыть помидоры. Соус песто лучше использовать готовый, но если его нет - приготовить самим.
    Измельчить блендером чеснок, базилик, кедровые орешки, кусочки пармезана до однородной массы, влить оливковое масло, перемешать. Соус готов.

  • Слегка раскатать тесто на припыленной мукой поверхности и вырезать формой диски, диаметром 10 см.

  • Равномерно намазать заготовки из теста приготовленным соусом песто.
    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Переложить диски на противень, застеленный пекарской бумагой и наколоть вилкой. Сверху положить по несколько помидорчиков черри.
    Выпекать 20 - 25 минут до золотистого цвета.

  • После того, как слойки будут готовы и черри слегка раскроются, помидоры можно посолить по вкусу. Присыпать стружкой пармезана и зеленью. Подавать горячими.

    Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с черри и соусом песто
Рецепт: Слойки с черри и соусом песто

Хрустящие слойки с необыкновенным ароматом базилика и сочными черри разнообразят весенний стол и порадуют своим ярким вкусом.

Ингредиенты для «Слойки с черри и соусом песто»:

Комментарии и отзывы

ОООчень заманчивый рецепт.
Попробуйте - не пожалеете...
Красивые слоечки!
Спасибо!
Очень красивые слойки получились! Удачи в конкурсе!
Спасибки!
Очень здорово! Забрала себе, Буду пробовать , но уже после окончания поста)
Спасибо!
какие хорошие
Спасибки! Они еще и вкусные и хрустящие!
И я хочу такие ....ночью, хоть не заходи на сайт - все вкусное, все хочется....
Какие замечательные слойки, уже хочу.....завтра буду делать.Спасибо за рецепт!
Спасибо! Обязательно попробуйте, и с отчетом к нам...
L S, замечательный рецепт! Люблю готовить из слоёного теста!
Спасибо, СНежк_а!
очень красиво! чёрный фон суперский, выгодно оттеняет
Спасибо! Стараюсь
этот рецепт есть в журале изысканая выпечка )))
А у Вас, Marioka82 не из этого же журнала разве печенье Пеппаркакор в глазури и слойки?
Печенье именно из этого, о чем я и указала ))))) ничего в этом плохого нет ))))) не нужно так реагировать ))))
Ответ для L S
И более того, у Вас они получилось лучше чем у меня)))
Ответ для L S
Я даже подумываю подписаться на этот журнал, уж больно мне формочки нравятся и само оформление журнала ))))
Ответ для Marioka82
И я Вам про тоже говорю: у Вас, Marioka82 не из этого ли журнала печенье Пеппаркакор в глазури и эти же слойки?
почти как у меня )))))
Симпатяжки!!!
Какие аппетитные слойки!!!
Спасибо!
Красочно! Вкусно! и правда, быстро!
Спасибки!
Как вкусно! ++++++
Очень вкусно, рекомендую попробовать! А главное быстро!
Верю-верю, знаю-знаю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки