• 23 марта 2013, 20:06
  • 5255

Торт "Кукурузко"

Рецепт: Торт Кукурузко

Вкусный десерт.

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Кукурузко"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4525.5 ккал
белки
33.5 г
жиры
235.5 г
углеводы
579.1 г
100 г блюда
ккал
476.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
24.8 г
углеводы
61 г

Рецепт «Торт "Кукурузко"»:

  • Кукурузные палочки выложить горкой на тарелку. Растопить ирис с маслом. Полить палочки ириской и поставить застывать, пока не застынет ирис.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Кукурузко"
Рецепт: Торт "Кукурузко"

Вкусный десерт.

Ингредиенты для «Торт "Кукурузко"»:

Комментарии и отзывы

Умничка, полезную вкуснятину придумала. Самое оно: много кукурузок, мало ирисок. Если наоборот, то зубам больше вреда. А так польза от кукурузок.
От меня плюсик лови
Все знали об этом десертике кроме меня эх, утерянное детсво!
Не плачь, я только сама лет в 15 из кулинарных журналов узнала, и я его никогда не ела
Ответ для AnnaSi
Я тоже только здесь узнала
Можно сказать, жизнь прожила без кукурузок В советское время их и в магазинах-то не было. Сейчас навёрстываю, ни дня без кукурузных палочек
ммм, напомнили такой супер тортик, делала-делала, только смешивала в миске палочки с ирисками с маслом/орехами
супер получается, сладко-сладко
В нашей семье этот чудо делается очень мдавно. Тем кто будет делать такую вкусноту настоятельно советую при приготовлении перемешать палочки в процессе заливки ирисками, тогда ириски покрывают каждую палочку целиком и это гораздо вкуснее и аппетитнее выглядит!
Аппетитненько!
Пасибки!!
Ирисок маловато будет.. . Попробуй перемешать с ирисками, а потом уже пусть застывает.
Нет перемешивоть не надо.
Мама моего мужа и моя мама всегда перемешивали. Так вкуснее, палочки лучше пропитываются ирисками.
Вкусно!! Колбаской удобнее наверное будет.. И резать и ириски больше!!
да.. . Надо попробовать!
Мы делали такое лакомство когда ещё в школу ходили, смешивали всё и Заворачивали в пергамент скрутив в форме колбаски,так его нарезать потом удобнее, кусочки получаются более аккуратными.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки