Главная > Рецепты версия для печати
| « Пряный морковный пирог с изюмом и курагой | Хлеб с характером » |
Ванильное какао
Описание: Ванильного какао. Рецепт от PARMALAT.
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей: На десерт
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Для детей: На десерт
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Ингредиенты для "Ванильное какао":
- Молоко (Parmalat жирностью 3,5%) — 800 мл
- Какао-порошок — 6 ст. л.
- Сахар коричневый — 4 ст. л.
- Ваниль (стручок) — 1 шт
Рецепт "Ванильное какао":
Стручок ванили разрезать вдоль пополам, выскрести семена в сотейник с 800 мл молока. Туда же положить сам стручок. Отлить в мисочку примерно 0,5 стакана молока.
Просеять туда же 6 ст. л. какао-порошка без сахара и размешать, чтобы не было комочков. Добавить 2-4 ст. л. коричневого сахара и размешать до его растворения. Влить оставшееся молоко в блендер, добавить какао-массу и взбить вместе.
Разлить по подогретым кружкам или жаропрочным стаканам и подать.
Приятного аппетита!
Просеять туда же 6 ст. л. какао-порошка без сахара и размешать, чтобы не было комочков. Добавить 2-4 ст. л. коричневого сахара и размешать до его растворения. Влить оставшееся молоко в блендер, добавить какао-массу и взбить вместе.
Разлить по подогретым кружкам или жаропрочным стаканам и подать.
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: