• 15 июля 2013, 20:04
  • 6211

Ореховые пирожные

Рецепт: Ореховые пирожные

Пирожные получаются очень ореховые, очень нежные и очень воздушные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Ореховые пирожные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5040.3 ккал
белки
107 г
жиры
332.6 г
углеводы
397.1 г
100 г блюда
ккал
329.4 ккал
белки
7 г
жиры
21.7 г
углеводы
26 г

Рецепт «Ореховые пирожные»:

  • Орехи (у меня смешанные) подсушить немного на сухой сковороде. Измельчить очень мелко.

    Формы для выпечки смазать растительным маслом.
    Включить духовку для нагревания до 180°C.

  • Яйца разделить на белки и желтки.
    Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли.

  • Желтки с сахаром также хорошо взбить до светлой кремовой массы. Добавьте молотые орехи и хорошо перемешайте.

  • Затем постепенно добавляйте взбитые белки. Хорошо перемешивая лопаткой снизу вверх. Должно получиться очень воздушное тесто.

  • Переложите тесто в формы для запекания и отправьте их в духовку на 30 мин. Проверьте спичкой готовность.
    Остудите.

  • Для крема взбейте сливки до пиков.
    Добавьте сахар и еше раз перемешайте.
    Маскарпоне и фисташки аккуратно вмешать в сливки.

  • Украсьте ваши пирожные

  • Приятного наслаждения!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховые пирожные
Рецепт: Ореховые пирожные

Пирожные получаются очень ореховые, очень нежные и очень воздушные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Ореховые пирожные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно и красиво!
Я не сразу поняла, чем украшены эти восхитительные пирожные.
От меня, конечно же, плюс: вкусно, полезно, безумно красиво, толково описано и фото великолепные
спасибо приятно
Вкусно,вкусно,вкусно.
пасибки
Подскажите пожалуйста, а это силиконовые формочки? и можно ли выпекать в бумажных?
да формы силиконовые, в бумажных можно тоже, но я\ бы их во что то вставила.
Спасибо большое за ответ!)
Просто чудо! Спасибо!!!
спасибо и вам
Нет слов! Обалденный десерт!
спасибочки
вукуснотища, еще бы текстуру получившегося пирожного увидеть
спасибки а похоже на очень нежный бисквит
Пирожные необыкновенные!...но вот чашечки!!! я б за такие родину продала
спасибо. развеселили
я уже прочитала, что это формочки но всё-равно продала бы
Необыкновенно красиво!
пасибки
Как вкусно и полезно Отличнейший рецепт
пасибки
Вау! Красота неописуемая! Невозможно пройти мимо!
ну так и проходи, угошайся
Красивые пироженки цветочки!!! А вкусно - то как!!!
мерси
Ну невозможно красиво!!!!
ну просто не возможно приятно
Ларис ой как все красиво и нежно, загляделась я на фото!
огромное спасибо
Красиво, изысканно, ВКУСНО!!!
Оформление просто непередаваемо красивое! Я сначала подумала, что сверху цветок лежит! Красиво то как!
А формочки просто чудо! Я о таких мечтаю, но еще в продаже не видела.

Рецепт ОЧЕНЬ понравился!
спасибо за теплые слова
Супер красота!! Я бы откусила вместе с формочкой-уж больно они вместе шикарно смотрятся!
думаю они не очень вкусные. спасибо за комп
Просто ореховое наслаждение)) А какие чашечки-формочки милые)))
спасибо Милачка
Аааааа!!!!! Я тоже такие хочу!!!!! Красотища неимоверная! Спасибо за рецепт!
Лара, пироженки получаются как безе или мягкие?
спасибо нет, не как безе а как очень и очень воздушный и нежный бисквит
Это просто бомба - и красиво, и вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки