• 15 июля 2013, 20:04
  • 5869

Ореховые пирожные

Рецепт: Ореховые пирожные

Пирожные получаются очень ореховые, очень нежные и очень воздушные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Ореховые пирожные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5040.3 ккал
белки
107 г
жиры
332.6 г
углеводы
397.1 г
100 г блюда
ккал
329.4 ккал
белки
7 г
жиры
21.7 г
углеводы
26 г

Рецепт «Ореховые пирожные»:

  • Орехи (у меня смешанные) подсушить немного на сухой сковороде. Измельчить очень мелко.

    Формы для выпечки смазать растительным маслом.
    Включить духовку для нагревания до 180°C.

  • Яйца разделить на белки и желтки.
    Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли.

  • Желтки с сахаром также хорошо взбить до светлой кремовой массы. Добавьте молотые орехи и хорошо перемешайте.

  • Затем постепенно добавляйте взбитые белки. Хорошо перемешивая лопаткой снизу вверх. Должно получиться очень воздушное тесто.

  • Переложите тесто в формы для запекания и отправьте их в духовку на 30 мин. Проверьте спичкой готовность.
    Остудите.

  • Для крема взбейте сливки до пиков.
    Добавьте сахар и еше раз перемешайте.
    Маскарпоне и фисташки аккуратно вмешать в сливки.

  • Украсьте ваши пирожные

  • Приятного наслаждения!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховые пирожные
Рецепт: Ореховые пирожные

Пирожные получаются очень ореховые, очень нежные и очень воздушные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Ореховые пирожные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно и красиво!
Я не сразу поняла, чем украшены эти восхитительные пирожные.
От меня, конечно же, плюс: вкусно, полезно, безумно красиво, толково описано и фото великолепные
спасибо приятно
Вкусно,вкусно,вкусно.
пасибки
Подскажите пожалуйста, а это силиконовые формочки? и можно ли выпекать в бумажных?
да формы силиконовые, в бумажных можно тоже, но я\ бы их во что то вставила.
Спасибо большое за ответ!)
Просто чудо! Спасибо!!!
спасибо и вам
Нет слов! Обалденный десерт!
спасибочки
вукуснотища, еще бы текстуру получившегося пирожного увидеть
спасибки а похоже на очень нежный бисквит
Пирожные необыкновенные!...но вот чашечки!!! я б за такие родину продала
спасибо. развеселили
я уже прочитала, что это формочки но всё-равно продала бы
Необыкновенно красиво!
пасибки
Как вкусно и полезно Отличнейший рецепт
пасибки
Вау! Красота неописуемая! Невозможно пройти мимо!
ну так и проходи, угошайся
Красивые пироженки цветочки!!! А вкусно - то как!!!
мерси
Ну невозможно красиво!!!!
ну просто не возможно приятно
Ларис ой как все красиво и нежно, загляделась я на фото!
огромное спасибо
Красиво, изысканно, ВКУСНО!!!
Оформление просто непередаваемо красивое! Я сначала подумала, что сверху цветок лежит! Красиво то как!
А формочки просто чудо! Я о таких мечтаю, но еще в продаже не видела.

Рецепт ОЧЕНЬ понравился!
спасибо за теплые слова
Супер красота!! Я бы откусила вместе с формочкой-уж больно они вместе шикарно смотрятся!
думаю они не очень вкусные. спасибо за комп
Просто ореховое наслаждение)) А какие чашечки-формочки милые)))
спасибо Милачка
Аааааа!!!!! Я тоже такие хочу!!!!! Красотища неимоверная! Спасибо за рецепт!
Лара, пироженки получаются как безе или мягкие?
спасибо нет, не как безе а как очень и очень воздушный и нежный бисквит
Это просто бомба - и красиво, и вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки