• 27 июля 2013, 16:24
  • 25458

Ребрышки, запеченные с картофелем

Рецепт: Ребрышки, запеченные с картофелем

Ребрышки получаются очень сочными и золотистыми.. Мой муж обожает когда я готовлю такие ребрышки..)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ребрышки, запеченные с картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5516.1 ккал
белки
240 г
жиры
411.8 г
углеводы
224.9 г
Порции
ккал
919.4 ккал
белки
40 г
жиры
68.6 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
191.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
14.3 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Ребрышки, запеченные с картофелем»:

  • Картошку порезать, выложить на противень смазанный под. маслом, так же лук и морковку и посолить..

  • Затем ребрышки посолить, поперчить и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.. Лавровый лист и чеснок положить к картошке на противень, затем на картошку выложить ребрышки и залить стаканом воды..

  • И поставить тушиться все в духовку примерно на час (я смотрела по готовности картошки) при температуре 200 гр.

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ребрышки, запеченные с картофелем
Рецепт: Ребрышки, запеченные с картофелем

Ребрышки получаются очень сочными и золотистыми.. Мой муж обожает когда я готовлю такие ребрышки..)

Ингредиенты для «Ребрышки, запеченные с картофелем»:

Фотографии «Ребрышки, запеченные с картофелем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Все приготовил по рецепту, но немного внёс корректировки:
1. Рёбрышки замочил в газированной воде. Добавил перец, лавровый лист и соль. Примерно 3 часа.
2. Обжаривал не по 2 минуты, а до румяности.. . Это где то минут по 5-7 на каждый кусок.
3. В духовке держал под фальгой.

Возможно уже получился новый рецепт
Спасибо, очень вкусно
Ох аппетитно!
Аж слюнки потекли!
Спасибо..))
Вкуснятина Забрала себе в КК.
Какая Вкуснятина
Аппетитно выглядит!!!
Спасибо..
Ну вот, а то я аж несколько раз рецепт перечитала, думала, что пропустила что-то
А накрывать надо чем-нибудь? Типа, фольгой или крышкой?
Я не накладывала,так тушила.
Как это тушиться, если они ни чем не залиты? Ни водой, ни бульоном, ни соусом. Они ж высохнут.
Забыла про воду написать сори...Сейчас исправлюсь..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки