• 2 августа 2013, 15:13
  • 3166

Десерт-фантазия на тему "Хушаф"

Рецепт: Десерт-фантазия на тему "Хушаф"

Этот десерт появился благодаря прекрасному поваренку, человеку и моей подружке Жене (belka jane).

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Десерт-фантазия на тему "Хушаф"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2198.1 ккал
белки
19.2 г
жиры
74.8 г
углеводы
350.8 г
Порции
ккал
1099.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
37.4 г
углеводы
175.4 г
100 г блюда
ккал
258.6 ккал
белки
2.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
41.3 г

Рецепт «Десерт-фантазия на тему "Хушаф"»:

  • Подготовим ингредиенты.

  • По технологии рецепта Жени приготовим хушаф.
    [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/76861/]

  • В чашу блендора кладем дольки банана, хушаф и ликер. Все пюрируем. Разливаем по порционным стаканам.

  • Маленькую часть пюре я положила в пиалку и заморозила. Получилось прекрасное мороженое. Чтобы его выложить, просто подержала пиалу в руках. Оно легко освободилось от посуды.

  • Разрез.

  • Вот такая фантазия получилась.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт-фантазия на тему "Хушаф"
Рецепт: Десерт-фантазия на тему "Хушаф"

Этот десерт появился благодаря прекрасному поваренку, человеку и моей подружке Жене (belka jane).

Ингредиенты для «Десерт-фантазия на тему "Хушаф"»:

Фотографии «Десерт-фантазия на тему "Хушаф"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Так как готовила на завтрак, у меня с изменениями.
Вместо сливок - натуральный йогурт и без алкоголя.
Вкусно, сытно, сладко!
Спасибо
Ландыш,я так рада ,что тебе понравилось.На здоровье милая.
Супер!
Спасибо ,Лена.
Ларочка, очень вкусный десерт! Так как фото можно прикрепить только одно, в спасибках и в дневнике еще будет фото замороженного десерта.
Как я рада что понравилось.
очень понравилось
очень вкусно и необычно для меня, няшка
Спасибо.
Лара, подскажи, ты делала Хушаф из 200 гр. Сливок и 12 фиников?
Да Надюша.Но у меня они были не очень большие и мясистые.Густота хушафа зависит от фиников.
Спасибо, я сейчас сварила Хушаф по Жениному рецепту, на молоке, но финики у меня большие и мясистые, без косточки, такие купила, хотя есть и обычные, решила с этими попробовать, завтра наверно сделаю твой десертик.
Надеюсь понравится.
Благодарю
Лариса, десерт чудесный!
И вкусный,только очень сытный.
Ларис,очень охлаждающе и вкуснюще!
Спасибо ,Танюш.
Ларисочка, ну наконец-то я дождалась! Мне было так интересно!
Лариса, это просто прелесть! Я даже вкус представить не могу, насколько это божественно!
Нужно срочно пробовать! Тебе огромный плюсище, но больше всего меня тронули твои душевные слова, адресованные мне, Лариса, спасибо большое
Я рада что тебе понравилось.
Очень-очень!
Отличная у Вас фантазия
Спасибо большое.Меня Лариса зовут,можно на ты.
Приятно познакомиться. Я - Ирина.
Вкуснятина
Спасибо
Лариса, как ты выдумщица! Вот Женечка обрадуется))) Я тоже взяла на заметку Осталось только ликёрчику прикупить)))
Спасибо. Надеюсь Женечке понравится.
в восторге, как обычно, прыгаю до потолка
Лариса, вкусный десерт! Я для себя любимой из сливок тоже люблю всякую всячину делать...
Вот и я себя не обижаю.
Ларисочка!Прекрасный десертик!Воздушный такой!Вот это да!Сколько интересных рецептов ты опубликовала сегодня!Молодец!
Спасибо ,Ирина .Я в отпуске,отрываюсь пока не уехали отдыхать.
Лариса, иду угощаться вкуснотищей этой!
Так ,жду.Мы с тобой еще не обмыли наш план БАРБАРОССА насчет пекарни.Вот и напьемся.
Точно!!!
Было бы неплохо дать ссылку на рецепт, которым Вы пользовались, раз уж упоминаете его.
Сейчас попробую.Просто в тот раз у меня не получилось.
Ларочка, какая прелесть! Все, побежала готовить Хушаф, а потом и твой десертик
Спасибо ,Надюша
да, это что то
Спасибо
Я от простого Хушафа как заводная, а от такой "подпитанной" версии до луны допрыгну
Отличная идея
Спасибо Мы с мелким тоже спорим кому больше Хушафа достанется.а На такое он хоть не претендует,хотя мне тоже нельзя много алкоголя.
Ответ для Nat W
Я пью хушаф каждый день, прыгучести нет предела, по-моему, пора прекращать Хотя! Может, вместе соберемся, ты у себя, а я у себя, глотнем хушафа одновременно, кааааааак прыгнем навстречу друг другу, и вот он! Исторический момент! (не забудь Бармалейкину дать пару ложек этого напитка )
всё! Тренирую прыгучесть!!!!!
А Бармалейкин у меня белко-пёс! Он скачет постоянно и кисточки у него на ушах
ржунимагу в нашем полку прибыло трое скачущих смеющихся с кисточками на ушах белко-девушки и белко-пес.. с полным ртом кунафы
ага! и flebo c хушафом
flebo с хушафом - это сильно я валяюсь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки