• 9 августа 2013, 12:02
  • 133591

Бисквит простой

Рецепт: Бисквит простой

Рецепт простого и быстрого бисквита в мультиварке

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Бисквит простой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1815.9 ккал
белки
42.6 г
жиры
25.9 г
углеводы
352.6 г
100 г блюда
ккал
292.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
56.9 г

Рецепт «Бисквит простой»:

Нам понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.
Яйца со щепоткой соли взбить миксером или блендером. Добавить сахар и снова взбить до воздушной пены.
Муку с разрыхлителем просеять к яично-сахарной смеси. Аккуратно перемешать.
Мультиварку смазать сливочным маслом. Тесто вылить в МВ. Поставить на режим ВЫПЕЧКА на 45 минут.

После пиков мультиварку выключить, но не открывать еще 10 минут, затем открыть и дать остыть еще 10 минут, так бисквит будет проще перевернуть и достать.
Если вы будете печь бисквит в духовке, то нужно поставить тесто в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Бисквит прекрасно подойдет как кекс к чаю и как основа для вашего торта )))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит простой
Рецепт: Бисквит простой

Рецепт простого и быстрого бисквита в мультиварке

Ингредиенты для «Бисквит простой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Бисквит простой» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
По Вашему рецепту бисквита делала торт маме на ДР.Крем-взбитые сливки,внутри клубника с сахаром зажелатиненная.Спасибо за рецепт бисквита он нам понравился.
Здравствуйте, с днём Великой Победы!
Сегодня в честь праздника решила испечь бисквит, но до этого имела плачевный опыт - он получался тонким и подгорелым На Ваш рецепт наткнулась случайно и решила приготовить. Бисквит поднялся и получился ооочень вкусным. Спасибо Вам большое за рецепт!
Буду готовить ещё!
В копилочку рецепт!
Супер! Получалось как на фото. И подъем хороший и воздушный весь. Спасибо автору.
Спасибо за рецепт! Получился с первого раза.
Испекла в духовке, пропитала вишнёвым сиропом
Спасибо, просто и вкусно!
а при такой температуре в духовке он не сгорит , а внутри сырой?
нет, у меня не горит )))
бисквит получился замечательный!Раньше пекла в духовке,получался кривой .Центр поднимался ,а края опущены были мултя у меня маджио 402 .выпечка 50 мин.
Спасибо автору ! Рецепт хорош!
Получился! И это не смотря на то, что функция "выпечка" не работает. Делала половину порции, на пробу, так сказать, это вообще моя первая выпечка в мультиварке, долго настраивалась. Пришлось, конечно помудрить с режимами, но оно того стоило. В следующий раз это будет уже не просто бисквит, а торт. Только вот единственное, он не поднялся, ну или даже если поднялся, то совсем незначительно, но все-равно автору спасибо за рецепт.
Самый замечательный мягкий и нежный бисквит получается, в мультиварке делать одно удовольствие, раз и готово, а все думают, что я долго с этим тортом заморачиваюсь
такой вкусный бисквит получился и все просто, спасибо за рецепт
Жесковат получился.Думаю муки надо меньше.Ниткой разрезать не смогла.
Ребят,скажите пожалуйста,а на сколько это минут или часов?
Спасибо за рецептик Бисквит просто великолепный Все в восторге
А чтобы он получился больше. Нужно в 2 раза увеличить все продукты?
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука — 500 г
Сахар — 500 г
Яйцо — 8 шт
Соль (щепотка) — 2
Так?
Получился нежный бисквит. Разрезала на 3 коржа и промазала кремом, получился вкусный тортик.
Девочки, дорогие, у меня мультиварка филипс 3039 (вроде так, если не ошибаюсь ) мощность 800 Вт. Простите, если не всем ответила, просто нет совсем времени. Разрыхлитель может быть здесь и не нужен, но я всегда подстраховываюсь и добавляю без него не пробовала ))) пробуйте - пишите о ваших результатах, будем учиться вместе Всем удачи, всех люблю и всем спасибо
Лично я пеку такой бисквит без соды и разрыхлителя.Зачем они здесь? Яйца должны быть свежие и хорошо всбитые- это основа . Они прекрасно держат форму и "содовая поддержка " им не нужна.И ещё:вес муки и сахара должен соответствовать весу ЯИЦ.(хотя допускаются отклонения в ряде случаев)
Убедительная просьба ко всем, пишущим рецепты для м/варок.Сразу указывать модель и мощность, чтобы снять все вопросы по этой теме.
Спасибо за комментарий, учтем )
Огромное спасибо! Делала строго по рецепту, получилось очень очень вкусно! Хоть форма была диаметром 28 см, но поднялся он где-то в 2,5 раза.
Пожалуйста!!! очень рада что Вам понравилось )))))
Это мой первый в жизни бисквит )) У меня вышел на 3 коржа. Вкусный и не сложно готовить. Выпекала в мульте филипс на режиме "печь" 160 градусов 45 минут. Только по окончанию времени нужно сразу доставать, чаша горячая и он подгорит если оставить.
Спасибо за рецепт.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки