• 19 декабря 2013, 0:27
  • 10178

Чесночная настойка, рецепт по Солоухину В. А

Рецепт: Чесночная настойка, рецепт по Солоухину В. А

Яркий вкус и согревающий эффект

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Чесночная настойка, рецепт по Солоухину В. А»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
104.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
130.1 ккал
белки
6 г
жиры
0.5 г
углеводы
27 г

Рецепт «Чесночная настойка, рецепт по Солоухину В. А»:

Чеснок мелко порезать, заложить в банку вместе с перцем и залить водкой. Оставить в темном месте на 3 дня, потом профильтровать и употреблять.
Данная настойка сделана по рецепту от Солоухина Владимира Алексеевича, который описан в повести "Третья охота". Употреблять лучше сразу после приготовления, не оставлять надолго.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чесночная настойка, рецепт по Солоухину В. А
Рецепт: Чесночная настойка, рецепт по Солоухину В. А

Яркий вкус и согревающий эффект

Ингредиенты для «Чесночная настойка, рецепт по Солоухину В. А»:

Комментарии и отзывы

Отличное лекарство от простуды!!!
Отличная настойка, Солоухину и настойке в Вашем исполнении вполне можно доверять, у него в "Третьей охоте" много чего хорошего, и рецептов, и советов, а описания....да что там говорить, обожаю эту книжечку, надо будет опять "откопать" на своих полках, соскучилась))) Спасибо Вам, что обнародовали этот замечательный рецепт!
Ещё мне очень нравится Шаляпинская настойка (не слышали про такую?), её любил и делал Фёдор Иванович Шаляпин, а рецепт мне давно дали на работе люди из очень интеллигентной семьи, тоже отличная вещь.
Буду благодарен рецепту настойки по Шаляпину!)
Я обязательно найду в своих записях и Вам пришлю, сейчас на память точно не помню всё в деталях
Я буду ждать)
Ответ для alkofan1984
Да скорее всего просто больше ингредиентов - без чеснока не то...
Да похоже крепенький напиточек, ядрёненький. Рецепт забираю, спасибо.
Все зависит от остроты перца, надо пробовать.
Попробуем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки