• 6 июля 2008, 0:00
  • 20922

Профитроли с сырным кремом

Рецепт: Профитроли с сырным кремом

Маленькие, легкие, нежные профитроли из Франции ; -)

Категория: Выпечка

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Профитроли с сырным кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1037.9 ккал
белки
65.9 г
жиры
82.3 г
углеводы
100.5 г
Порции
ккал
86.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
123.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
12 г

Рецепт «Профитроли с сырным кремом»:

  • Воду со сливочным маслом довести до кипения.

  • Всыпать просеянную муку, добавить щепотку соли и сахара. Размешивать, не снимая сотейник с огня, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды.

  • Снять с огня и, продолжая размешивать, по одному добавить желтки.

  • Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить круглые профитроли на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 4–5 см друг от друга. Выпекать 15 мин. при 180°C. Остудить на решетке.

  • Укроп измельчить. Взбить вместе молоко, крахмал, муку, укроп и сыр, приправить по вкусу солью и перцем. Сырный крем переложить в кондитерский мешок. Надрезать готовые профитроли сбоку и наполнить их кремом.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! =)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Профитроли с сырным кремом
Рецепт: Профитроли с сырным кремом

Маленькие, легкие, нежные профитроли из Франции ; -)

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Профитроли с сырным кремом»:

Комментарии и отзывы

Вкусные штучки, но у меня тесто не "надулось"
я тоже люблю закусочные профитроли! А крахмал в крем у вас прям сырым кладется?
М-ммм, вкуснятина! +
Я бы еще в начинку немного чесночка добавила.
ну это уже кто как любит
Просто, по вкусу, они нежные, а чеснок может испортить их нежный вкус... А вообще профитроли - это пироженное...ты же не будешь есть пироженное с чесноком...
Просто у нас в кафэ готовят подобное. А там с чесночком, мне очень нравится. А на свадье я пробовала салатик в профитролях...Они были оформлены как лебеди. Я на здесь сайте тоже видела такое оформление. А вкусно было как!!! Так что фантазии нет границ.
Я не хотела обидеть , ваш рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ .
Да нет, ты не обидела!!!
Просто, да, кому как нравится, тот так и готовит...
Очень аппетитно!
спасибо!
Хороша начинка!
+++
а еще ее можно есть просто так... У меня получилось ее много, так что мы мазали ее на хлебцы!
Несомненно и с тостиками будет вкусно!
только так съели! :lol:
Замечательная закусочка! Попрбуем!
обязательно попробуй!
А Я ВСЕ ЯИЧКИ КЛАДУ, НЕ ТОЛЬКО ЖЕЛТКИ...
да, можно и все. В зависимости от рецепта
Интересные "штучки", я такого названия даже не слышала. Наверное вкусненькие! +
очень вкусненькие!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки