• 7 июля 2008, 13:26
  • 7527

Куриные крылышки по-грузински

Рецепт: Куриные крылышки по-грузински

Во всяком случае так мне его представила подруга. Мои домашние прозвали их медовыми и едят с удовольствием в неограниченных количествах. Крылышки получаются сочными и острыми. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Куриные крылышки по-грузински»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2101.7 ккал
белки
192.3 г
жиры
123.1 г
углеводы
57.7 г
Порции
ккал
700.6 ккал
белки
64.1 г
жиры
41 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
191.1 ккал
белки
17.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Куриные крылышки по-грузински»:

Смешать мед и аджику. Этой смесью обмазать крылышки. Дно формы смазать чуть-чуть растительным маслом, сложить крылышки, сверху выложить остатки смеси и поставить в духовку, разогретую до 300 градусов на 40 минут. Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылышки по-грузински
Рецепт: Куриные крылышки по-грузински

Во всяком случае так мне его представила подруга. Мои домашние прозвали их медовыми и едят с удовольствием в неограниченных количествах. Крылышки получаются сочными и острыми. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Куриные крылышки по-грузински»:

Фотографии «Куриные крылышки по-грузински» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт!
Очень вкусные крылышки получились.
Нам понравились и гостям тоже.
Ооочень вкусные крылышки получились! Выпекала в аэрогриле при 200 градусов 30 минут. Благодарю автора за отличный рецепт!
Большой спасибо автору за рецепт!
У меня праям огненные получились,мы такие и любим, я запекала на 180°, 25 мин., спасибо за рецепт!
Тоже оччень уважаю курочку,и маринад замечательный!!!+++
Люблю курочку!Действительно быстро и вкусно!+++ молодец!!!
Вкусно получается,очень уважаю! +++
Отличный маринад!!!
При 300 да 40 минут --одни угольки останутся !!
Никаких угольков. Четыре года пользуюсь этим рецептом всегда очень вкусно получается. Мед не дает пересыхать кожице, а аджика придает остроту. Впрочем никого не заставляю пользоваться. Просто хотела поделиться хорошим блюдом. Иногда очень устаю после работы и тогда крылышки становятся просто спасением - недорого, быстро и вкусно. Но на вкус и цвет товарищей нет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки