Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


9 декабря 2023 года | dochka70806   #   
Само по себе блюдо неплохое на вкус. Но вот прочитав, нарезать на порционные куски, так и сделала. А нужно всё таки в рецепте писать, что нужно разделать на филе. Я делала с костями, за предложенное время, рыба вся развалилась, пришлось просто выкинуть всю подливку, потому что там было много костей. Пишите рецепты грамотнее.

5 июля 2018 года | Венса   #    [+5]
Очень вкусное блюдо! нежное, ароматное. . . Окунь тает, подлива -супер!

5 июля 2018 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Лена, спасибо огромное за слова одобрения и аппетитнейший отчет! Очень рада, что рецепт понравился!

8 февраля 2018 года | лакомка42   #    [+5]
Помидоры свежие, остальное по рецепту. Вкусно очень. Спасибо!

11 февраля 2018 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Спасибо за слова одобрения и замечательное фото, украсившее рецепт!

20 апреля 2015 года | kotmarsa   #   
Не могу пройти мимо рецептов из рыбы. И чем "восточнее" аромат, тем желаннее.

20 апреля 2015 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Благодарю!!!!

18 июня 2014 года | deffochka   #   
офигительно аппетитные фотки!!!

18 июня 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Благодарю!

14 июня 2014 года | talya_72   #   
а мне вот интересно, чем все это экономит время?? все так же готовится как и обычным способом)

14 июня 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Я не писала в рецепте, что приготовление в мультиварке экономит время, просто бывают ситуации (на даче или ремонт на кухне), когда нет доступа к плите, а приготовить нужно что-то повкуснее, на помощь приходит мультя, да и продукты после тушения-томления в мульте несколько иные, чем в сотейнике, мне мясо и рыба, тушеные в мульте нравятся больше!

12 июня 2014 года | Таш   #   
Мариш, отличная рыбка!

12 июня 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Спасибки, дорогая!

29 марта 2014 года | beautiful woman (модератор)   #   
Обожаю морской окунь, но ленюсь его чистить. А ради такого рецепта можно и потерпеть некоторые неудобства.

29 марта 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Сама такая же, как не стараюсь сделать это аккуратно, все равно мелкие чешуйки нахожу еще неделю в самых неожиданных местах .... Спасибки тебе огромное!

16 июня 2014 года | G-Anna   #   
легко и просто, а главное - быстро снять кожу и никакой возни с чешуей, мы ведь покупаем филе без кожи, вот и сделайте сами. Почему раньше такое в голову не приходило и чистила окуня, камбалу, теперь только так и довольна и вам советую! И еще про красный лук, он не зря называется салатным, его в живом виде лучше есть, а в готовке он портит внешний вид. Только без обидок, от души советы.

16 июня 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Спасибки за совет, только на коже держится филейная часть и без нее кусочки развалятся, поэтому кожу снимать не годится в этом рецепте, да и лук здесь не салатный, а обыкновенный зимний, злющий, он в рецепте был прописан, вид он конечно немного портит, но не стала нарушать рецепт! Спасибо, что заглянули!

20 апреля 2015 года | kotmarsa   #   
Ответ для G-Anna
А Вы попробуйте чистить речного окуня, мелкого да килограмма 2. Я вот справляюсь-сын рыбак. Потом из него делаю котлеты.Вся семья ждёт и кот тоже дождаться не может.

20 марта 2014 года | Nadezhdochka   #   
Это точно вкусно!!!

20 марта 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Спасибки!

17 марта 2014 года | Irinka777   #   

17 марта 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Спасибо!

12 марта 2014 года | Жанночкин (модератор)   #   
Красота и вкуснота!
Я в восторге от рецепта и фото!

12 марта 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Жанночка, спасибо моя дорогая!

11 марта 2014 года | в744нт   #   
Окунь выше всяких похвал!

11 марта 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Леночка, спасибо огромное!

10 марта 2014 года | tomi_tn   #   
Мариночка, просто необыкновенно красиво! Фото - замечательные, как и аксессуары.

10 марта 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Танюш, спасибо дорогая!

9 марта 2014 года | лялич   #   

9 марта 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Спасибки, дорогая!

9 марта 2014 года | IrikF   #   
Очень аппетитно! Интересный помидорный аксессуар на заднем плане!

9 марта 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Ира, спасибки дорогая!

8 марта 2014 года | ольга kozakzzz   #   
Очень красиво!

8 марта 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Эт радует!

7 марта 2014 года | Zhanna58   #   
Мариночка, вкусная рыбка!

8 марта 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Спасибо, дорогая за внимание!

7 марта 2014 года | Elea   #   
Красиво и вкусно!

7 марта 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Благодарю!

7 марта 2014 года | Ирушенька   #   
Мариночка,как красиво!Бесподобные фотографии!

7 марта 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Ирочка, спасибо огромное!

7 марта 2014 года | olka-turk   #   
Яркое блюдо! Очень красиво и аппетитно!

7 марта 2014 года | Марина Мармеладинка (автор рецепта)   #   
Оля, спасибо огромное!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты