• 29 марта 2014, 10:55
  • 2983

Запечённая рыба "Свиток нежности"

Рецепт: Запечённая рыба "Свиток нежности"

Этот рецепт рождался именно как роман, духовка разожгла страсть между "треской" и "помидором", "зелень" предала этой страсти нежность ; а сыр сургучом запечатал навсегда.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Запечённая рыба "Свиток нежности"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5632.8 ккал
белки
388.9 г
жиры
158.8 г
углеводы
646.5 г
Порции
ккал
938.8 ккал
белки
64.8 г
жиры
26.5 г
углеводы
107.8 г
100 г блюда
ккал
153.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Запечённая рыба "Свиток нежности"»:

  • Ещё раз проверяем наличие ингредиентов и их благосостояние, остроту ножа.

  • Замешиваем тесто (0,5 литра воды, дрожжи, мука ; держать в тепле около часа, дать подняться не менее 2 раз), режем рыбу и помидоры крупно, а зелень и лук мелко.

  • Раскатываем средний блин (у меня 30 см.) укладываем в него рыбку, помидорчики ; обсыпаем зеленью и солью ; сверху сыр (можно по моему примеру или через тёрку). Смазываем форму маслом, полученные свитки помещаем в форму.
    Ставим в разогретую духовку примерно на час.
    Жене понравились в горячем виде, а я предпочёл холодную.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённая рыба "Свиток нежности"
Рецепт: Запечённая рыба "Свиток нежности"

Этот рецепт рождался именно как роман, духовка разожгла страсть между "треской" и "помидором", "зелень" предала этой страсти нежность ; а сыр сургучом запечатал навсегда.

Ингредиенты для «Запечённая рыба "Свиток нежности"»:

Комментарии и отзывы

А Вы романтик.Рыба понравилась.
чудесно ваша жена счастливица
Должно быть очень неплохо, судя по описанию.
Вкус сочный,нежный,многогранный - одним словом : не описание поэтическое ,а блюдо и есть стих ! Готовьте с любовью, приятного аппетита!!!
Предствляю.как сочненько внутри
Треска, должно быть, сочная получилась
Какое поэтическое описание
Спасибо! Я хотел поделиться впечатлениями не только вкусовыми , но и процесса приготовления блюда.
Может замешиваем тесто?
Благодарю за бдительность , внемлю!
Вот теперь все хорошо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки