Версия для печати
  • 29 марта 2014, 10:55
  • 2427

Запечённая рыба "Свиток нежности"

Рецепт: Запечённая рыба Свиток нежности

Этот рецепт рождался именно как роман, духовка разожгла страсть между "треской" и "помидором", "зелень" предала этой страсти нежность ; а сыр сургучом запечатал навсегда.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Запечённая рыба "Свиток нежности"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5585.8 ккал
белки
388.85 г
жиры
153.755 г
углеводы
646 г
Порции
ккал
930.97 ккал
белки
64.81 г
жиры
25.63 г
углеводы
107.67 г
100 г блюда
ккал
151.75 ккал
белки
10.56 г
жиры
4.18 г
углеводы
17.55 г

Рецепт «Запечённая рыба "Свиток нежности"»:

Ещё раз проверяем наличие ингредиентов и их благосостояние, остроту ножа.

Замешиваем тесто (0,5 литра воды, дрожжи, мука ; держать в тепле около часа, дать подняться не менее 2 раз), режем рыбу и помидоры крупно, а зелень и лук мелко.

Раскатываем средний блин (у меня 30 см.) укладываем в него рыбку, помидорчики ; обсыпаем зеленью и солью ; сверху сыр (можно по моему примеру или через тёрку). Смазываем форму маслом, полученные свитки помещаем в форму.
Ставим в разогретую духовку примерно на час.
Жене понравились в горячем виде, а я предпочёл холодную.
Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённая рыба Свиток нежности
Описание: Этот рецепт рождался именно как роман, духовка разожгла страсть между "треской" и "помидором", "зелень" предала этой страсти нежность ; а сыр сургучом запечатал навсегда.


Комментарии и отзывы

А Вы романтик.Рыба понравилась.
чудесно ваша жена счастливица
Должно быть очень неплохо, судя по описанию.
Вкус сочный,нежный,многогранный - одним словом : не описание поэтическое ,а блюдо и есть стих ! Готовьте с любовью, приятного аппетита!!!
Предствляю.как сочненько внутри
Треска, должно быть, сочная получилась
Какое поэтическое описание
Спасибо! Я хотел поделиться впечатлениями не только вкусовыми , но и процесса приготовления блюда.
Может замешиваем тесто?
Благодарю за бдительность , внемлю!
Вот теперь все хорошо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook