• 29 марта 2014, 10:55
  • 2762

Запечённая рыба "Свиток нежности"

Рецепт: Запечённая рыба Свиток нежности

Этот рецепт рождался именно как роман, духовка разожгла страсть между "треской" и "помидором", "зелень" предала этой страсти нежность ; а сыр сургучом запечатал навсегда.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Запечённая рыба "Свиток нежности"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5632.8 ккал
белки
388.9 г
жиры
158.8 г
углеводы
646.5 г
Порции
ккал
938.8 ккал
белки
64.8 г
жиры
26.5 г
углеводы
107.8 г
100 г блюда
ккал
153.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Запечённая рыба "Свиток нежности"»:

  • Ещё раз проверяем наличие ингредиентов и их благосостояние, остроту ножа.

  • Замешиваем тесто (0,5 литра воды, дрожжи, мука ; держать в тепле около часа, дать подняться не менее 2 раз), режем рыбу и помидоры крупно, а зелень и лук мелко.

  • Раскатываем средний блин (у меня 30 см.) укладываем в него рыбку, помидорчики ; обсыпаем зеленью и солью ; сверху сыр (можно по моему примеру или через тёрку). Смазываем форму маслом, полученные свитки помещаем в форму.
    Ставим в разогретую духовку примерно на час.
    Жене понравились в горячем виде, а я предпочёл холодную.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённая рыба "Свиток нежности"
Рецепт: Запечённая рыба Свиток нежности

Этот рецепт рождался именно как роман, духовка разожгла страсть между "треской" и "помидором", "зелень" предала этой страсти нежность ; а сыр сургучом запечатал навсегда.

Ингредиенты для «Запечённая рыба "Свиток нежности"»:

Комментарии и отзывы

А Вы романтик.Рыба понравилась.
чудесно ваша жена счастливица
Должно быть очень неплохо, судя по описанию.
Вкус сочный,нежный,многогранный - одним словом : не описание поэтическое ,а блюдо и есть стих ! Готовьте с любовью, приятного аппетита!!!
Предствляю.как сочненько внутри
Треска, должно быть, сочная получилась
Какое поэтическое описание
Спасибо! Я хотел поделиться впечатлениями не только вкусовыми , но и процесса приготовления блюда.
Может замешиваем тесто?
Благодарю за бдительность , внемлю!
Вот теперь все хорошо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки