Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


11 мая 2024 года | Таш   #    [+4]
Хороший рецепт мясного блюда. У меня было 400г покупного фарша "говяжий". Готовый фарш на мой вкус излишне жирный, поэтому я добавила 300г мелко порезанной куриной грудки. Сметану заменила на 100г обезжиренного творога и 200г йогурта. Добавила одно яйцо и 4ст ложки пастеризованного белка. Соль, перец, молотые сушеные лук и чеснок, а так же базилик. Готовила 40 минут. На мой вкус мелкая вермишель в это блюдо не подходит. Я бы положила что-то покрупнее. Спасибо за рецепт.

8 мая 2024 года | Vicentina   #    [+5]
Запеканка очень вкусная! Хорошо с салатом. Готовится просто. Запекала в духовке при 180 град. 50 минут. Благодарность автору.

23 февраля 2021 года | korol a n 2014   #   
Нам было вкусно!
Очень необычный вариант приготовления!
Фото нет- слопали)

6 февраля 2021 года | Elena_Vasilevna2021   #    [+4]
Вот такая получилась красота!

6 февраля 2021 года | Elena_Vasilevna2021   #   
Готовила запеканку - домашние в восторге! Очень вкусно, просто и красиво. Автору - респект и благодарность!!!

20 августа 2020 года | VikkiV   #    [+5]
Ирина, спасибо большое за рецепт простой и вкусной запеканки!

6 января 2019 года | Ната 69   #    [+4]
Вкусная мясная запеканка,спасибо!

17 января 2019 года | wise1288   #   
Наталья! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.

1 декабря 2018 года | Т-пушка   #   
Прекрасная запеканка! Спасибо,Ирина,за рецепт!

25 марта 2018 года | Л-лька2805   #   
Спасибо за рецепт! Просто и вкусно!

15 марта 2018 года | Mara2181   #    [+5]
Ирина! Моя искренняя благодарность за потрясающе вкусное и такое простое в приготовлении блюдо! Уже делала запеканку столько раз, что даже удивилась, что до сих пор не сделала отзыв. Вот исправляюсь! Семья всегда в восторге, когда делаю этот рецепт! Едят все - от мало до велика!!! СПАСИБО!!!

8 февраля 2018 года | 78ewgen78   #    [+3]
На завтрак запеканка пошла отлично.

19 декабря 2017 года | Анастасия АГ   #    [+4]
Ирина, спасибо вам за рецепт! Вкусно, просто и быстро! Очень понравилась запеканочка. С удовольствием буду готовить еще.

16 декабря 2017 года | masha vet   #    [+5]
Великолепная запеканка получилась! Готовить просто, замечательный результат! Нежная, сытная, очень вкусная! От себя добавила обжаренный лук с морковью, время приготовления блюда для моей мультиварки составило - 47минут) Ирочка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!!! Мы довольны!

11 декабря 2017 года | na2cik   #   
Спасибо, за рецепт! Очень вкусная и нежная запеканка! Быстро, просто и главное вкусно!

9 декабря 2017 года | Гали-28   #    [+5]
Нам очень понравилась запеканка. Готовила в мультиварке в форме силиконовой. специально не украшала дно запеканки, чтоб видно было, что и в форме она поджаривается, достаточно ей будет времени 50 минут. Готовила такую запеканку с гречкой и рисом. С вермишелью впервые, очень довольна результатом. Фарша было 550г, вермишели взяла 100г, все остальное оставила как в рецепте. Получилась нежная, просто восхитительная. Ирочка, спасибо огромное за рецептик!!!

9 декабря 2017 года | Лилек3011   #   
Галочка, прекрасная запеканка!!! А зачем ты запекала в силиконовой форме, это что-то даёт? Просто ни разу не выпекала таким образом.

9 декабря 2017 года | Гали-28   #   
Лилечка, спасибо моя хорошая. Ну вот, первых-уже не круглая форма, как в мульте, а можно разной формы испечь. И сказали,что пригорает, попробовала в форме, тоже подгорело чуть, значит действительно надо уменьшить время выпечки.

9 декабря 2017 года | Лилек3011   #   
Спасибо, буду знать про форму. А у меня мультиварка всего 400 Вт, за час ничего не пригорело.

9 декабря 2017 года | Гали-28   #   
У меня 750. А формы можно любые, которые подойдут. И кексницы можно маленькие

9 декабря 2017 года | Лилек3011   #   
Нужно будет попробовать. Мне нравится выпекать в мультиварке.

9 декабря 2017 года | Гали-28   #   
Ой, я тоже все в ней делаю. Быстро, все витаминчики сохраняются и ароматы.Подружка моя с 11 года.

9 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для Гали-28
Галочка, великолепная запеканка в красивой подаче!

9 декабря 2017 года | Гали-28   #   
Спасибо Олечка, спасибо солнышко

97 месяцев назад | Светланка g980   #    [+5]
Замечательный рецепт! Просто, быстро, доступно. Вкусная и нежная запеканка получилась! Большое спасибо за идею!

97 месяцев назад | iren0511   #   
Светик, думала у тебя торт, а это запеканка мясная! Красота!

97 месяцев назад | Светланка g980   #   
Спасибо большое, Иришенька!
К запеканке отлично маринованные огурчики подошли!

7 декабря 2017 года | Гали-28   #   
Ответ для Светланка g980
Светочка, шикарно дорогая, очень красиво подала

25 ноября 2017 года | maktub 24   #    [+4]
По технологии все выполнила четко. Но, по-моему, выпечка должна быть или менее 60 мин., или температура ниже стандартных для этого режима 140 градусов (может это только у меня так?), просто дно слегка пригореть успело. И смотрю не только у меня.
Мужу не понравилось, мне 50/50, зато сын доволен - вон как уплетает, а это очень важно для мамочки. Буду готовить, играя с температурой и вкусами. Спасибо за идею, Ирина!

25 ноября 2017 года | elenita (модератор)   #   
Спасибо за фоотчёт и замечания по режиму выпечки
В следующий раз постарайтесь опубликовать такое фото, чтобы бОльшую часть кадра занимало приготовленное Вами блюдо.

Модератор

20 ноября 2017 года | Лилек3011   #    [+4]
Ирина, спасибо за такую по домашнему уютную и вкусную запеканку!!! У меня 400 гр. фарша и 100 гр. вермишели. Получилось очень вкусно. Готовится очень легко и просто. Еще раз спасибо за рецепт.

20 ноября 2017 года | Светланка g980   #   
Лилечка, отличная запеканка! Вкусно! У меня тоже в планах.

20 ноября 2017 года | Лилек3011   #   
Светочка, спасибо!!! Обрати внимание, что посолить фарш нужно немножко побольше, т.к. мы добавляем сухую вермишель, а она не соленая. Нам немного не хватило соли в готовой запеканке, но я сделала соус и все получилось великолепно.

12 октября 2017 года | evrudi   #   
Добрый день,у меня никогда вверх не пропекается,ни у тортов,ни у запеканок.Подскажите что делать

20 ноября 2017 года | Лилек3011   #   
Добрый день! Если еще не поздно. В мультиварке, как правило верх всегда остается бледным. Если нужна поджаренная корочка, то для этого пирог вынимается из мультиварки с помощью миски для варки на пару и потом снова помещается в мультиварку бледной стороной на дно кастрюльки. После этого можно ненадолго включить программу "Выпечка".

6 октября 2017 года | ayukhanovi   #    [+5]
Необычное приготовление,а какое вкусное и оригинальное.благодарность Автору,Умничка

10 октября 2017 года | zhuldyz 1984   #   
Глаз не оторвать!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты