• 14 апреля 2014, 11:45
  • 4736

Несладкая творожная запеканка

Рецепт: Несладкая творожная запеканка

Из недорогих и распространённых ингридиентов. Очень просто, справится даже ребёнок!

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Ингредиенты для «Несладкая творожная запеканка»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
444.5 ккал
белки
42.7 г
жиры
26.5 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
14.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Несладкая творожная запеканка»:

  • Для приготовления этой наипростейшей, но оригинальной запеканки нам потребуются: творог, яйцо, зелень, гашёная уксусом сода, мягкий плавленый сырок и соль по вкусу.

  • Разбиваем яйцо в мисочку и хорошо взбиваем (вилкой или блендером/миксером -на ваш вкус)

  • Добавляем ко взбитому яйцу творог и гашёную соду, перемешиваем.

  • Мелко режем зелень.

  • К творогу с яйцом и содой кладём зелень и плавленый сырок, тщательно перемешиваем, соль по вкусу.

  • Массу выкладываем в чашу мультиварки и включаем режим "выпечка" на 15 минут. Если у вас нет мультиварки, то смело ставьте в духовку. Время варьируется от количества творожной массы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Несладкая творожная запеканка
Рецепт: Несладкая творожная запеканка

Из недорогих и распространённых ингридиентов. Очень просто, справится даже ребёнок!

Ингредиенты для «Несладкая творожная запеканка»:

Комментарии и отзывы

По правилам сайта запрещено размещать рецепты ,,из того, что было" . Исправьте, пожалуйста.
Я приблизительно такое выпекала без сырка и без соды. Нормально было вполне.
У меня если и бывает дома плавленый сыр, то съедается на бутербродах, для запеканки не остаётся
А где финальное фото? Где разрезик для наглядности?
финальное фото - это под названием рецепта. творога мало, поэтому она в этот раз весьма тонкая)
Сырок трем, мнем или кусочками? Непонятно...
т.к. он мягкий, в лоточке, я его просто выкладываю и тщательно мешаю
У меня в холодильнике много чего есть. Надо насобирать, вдруг шедевр получиться
Скажите, для чего гашёную соду надо в эту запеканку?
для придания пышности.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки