• 14 апреля 2014, 11:45
  • 4240

Несладкая творожная запеканка

Рецепт: Несладкая творожная запеканка

Из недорогих и распространённых ингридиентов. Очень просто, справится даже ребёнок!

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Ингредиенты для «Несладкая творожная запеканка»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
444.5 ккал
белки
42.7 г
жиры
26.5 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
14.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Несладкая творожная запеканка»:

  • Для приготовления этой наипростейшей, но оригинальной запеканки нам потребуются: творог, яйцо, зелень, гашёная уксусом сода, мягкий плавленый сырок и соль по вкусу.

  • Разбиваем яйцо в мисочку и хорошо взбиваем (вилкой или блендером/миксером -на ваш вкус)

  • Добавляем ко взбитому яйцу творог и гашёную соду, перемешиваем.

  • Мелко режем зелень.

  • К творогу с яйцом и содой кладём зелень и плавленый сырок, тщательно перемешиваем, соль по вкусу.

  • Массу выкладываем в чашу мультиварки и включаем режим "выпечка" на 15 минут. Если у вас нет мультиварки, то смело ставьте в духовку. Время варьируется от количества творожной массы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Несладкая творожная запеканка
Рецепт: Несладкая творожная запеканка

Из недорогих и распространённых ингридиентов. Очень просто, справится даже ребёнок!

Ингредиенты для «Несладкая творожная запеканка»:

Комментарии и отзывы

По правилам сайта запрещено размещать рецепты ,,из того, что было" . Исправьте, пожалуйста.
Я приблизительно такое выпекала без сырка и без соды. Нормально было вполне.
У меня если и бывает дома плавленый сыр, то съедается на бутербродах, для запеканки не остаётся
А где финальное фото? Где разрезик для наглядности?
финальное фото - это под названием рецепта. творога мало, поэтому она в этот раз весьма тонкая)
Сырок трем, мнем или кусочками? Непонятно...
т.к. он мягкий, в лоточке, я его просто выкладываю и тщательно мешаю
У меня в холодильнике много чего есть. Надо насобирать, вдруг шедевр получиться
Скажите, для чего гашёную соду надо в эту запеканку?
для придания пышности.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки