Главная > Рецепты версия для печати
| « Сырный пирог с помидорами | Рулька в соевом соусе » |
Куриные сердечки в сырном кляре
Описание: Вкусная закуска к пиву! Подойдёт и к более крепким напиткам. Здорово сидеть у костра и макать сердечки в кляре в соевый соус. Попробуйте и Вы, не разочаруетесь!
Время приготовления:
Ингредиенты для "Куриные сердечки в сырном кляре":
- Сердечки куриные (замороженные) — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Вода — 100 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сода — 1/3 ч. л.
- Приправа (15 трав и специй - (смотри внизу) 0,5 ч.л в кляр, 0,5 для варки) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий (в кляр и для варки сердечек) — 0,5 ч. л.
- Зелень (сушеная петрушка и укроп) — 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1 стак.
- Сыр твердый (тёртый) — 80 г
- Соль (для варки сердечек) — 0,5 ч. л.
Рецепт "Куриные сердечки в сырном кляре":
|
Куриные сердечки разморозить и сварить в солёной воде до готовности. В конце варки насыпать красный молотый перец, петрушку, укроп для остроты и аромата сердечек. |
|
Тесто золотистое и воздушное. |
|
С соевым соусом сырные сердечки очень вкусные! |
|
Сырные, остренькие и ароматные сердечки, это очень вкусно с пивом! Я пиво не пью, но гость, пришедший на запах сердечек в кляре, об этом сказал именно так. |
|
Угощайтесь! Приятного аппетита! |
Универсальная приправа "15 трав и специй" - петрушка, укроп, базилик, орегано, майоран, куркума, кориандр, розмарин, лавровый лист, фенхель, тимьян, шалфей, перец, эстрагон, гвоздика. И тут же лук, морковь, шпинат.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
не ошиблась дважды - это еще и идея моего ужина в пятницу
заранее спасибо
и я даже не буду утомлять перечислением причин
просто скажу - не растут у меня для фотографа руки
видеть - вижу, а снять не могу - вернее могу, но результат не догоняет даже тени моих ожиданий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: