• 11 июня 2014, 23:52
  • 15706

Куриные сердечки в сырном кляре

Рецепт: Куриные сердечки в сырном кляре

Вкусная закуска к пиву! Подойдёт и к более крепким напиткам. Здорово сидеть у костра и макать сердечки в кляре в соевый соус. Попробуйте и Вы, не разочаруетесь!

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Куриные сердечки в сырном кляре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3575.3 ккал
белки
97.9 г
жиры
301.6 г
углеводы
115.8 г
100 г блюда
ккал
340.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
28.7 г
углеводы
11 г

Рецепт «Куриные сердечки в сырном кляре»:

  • Куриные сердечки разморозить и сварить в солёной воде до готовности. В конце варки насыпать красный молотый перец, петрушку, укроп для остроты и аромата сердечек.

  • Приготовить густой кляр - мука, сыр, вода, яйцо, соль, сода, приправа, перец. Налить в небольшую кастрюльку масло и довести до кипения. Сердечки погрузить в кляр и двумя вилками выкладывать в кипящее масло. Огонь время от времени убавлять и добавлять, чтобы не подгорело.

  • Тесто золотистое и воздушное.

  • С соевым соусом сырные сердечки очень вкусные!

  • Сырные, остренькие и ароматные сердечки, это очень вкусно с пивом! Я пиво не пью, но гость, пришедший на запах сердечек в кляре, об этом сказал именно так.

  • Угощайтесь! Приятного аппетита!






Универсальная приправа "15 трав и специй" - петрушка, укроп, базилик, орегано, майоран, куркума, кориандр, розмарин, лавровый лист, фенхель, тимьян, шалфей, перец, эстрагон, гвоздика. И тут же лук, морковь, шпинат.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки в сырном кляре
Рецепт: Куриные сердечки в сырном кляре

Вкусная закуска к пиву! Подойдёт и к более крепким напиткам. Здорово сидеть у костра и макать сердечки в кляре в соевый соус. Попробуйте и Вы, не разочаруетесь!

Ингредиенты для «Куриные сердечки в сырном кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные сердечки в сырном кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мега калорийно, но вкусно! Очень просто в приготовлении, только я немного изменила рецепт. После отваривания сердечки наколола зубочисткой и положила в маринад из соевого соуса с чесноком и имбирем. Через несколько часов обжарила в кляре ((( жарить совсем не долго, но нужно переворачивать
Самое главное понравилось!
А мне не очень понравились...слишком жирные получаются!
И совсем не жирные... На салфеточку положили, лишнее масло в салфеточку впитается. А мне и всем моим домочадцам ооочень нравится. Частенько делаю. В другой раз лучше распробуете...
Ну вкусы у всех разные,по мне так очень жирные и мужу жирные показались!на салфеточку клала,но все равно маслянистые,может я как-то не так сделала,но вроде все по рецепту! в другой раз не буду их делать...хватило одного
Может сами сердечки жирные???
сердечки вкусные....сьела одно после варки...вкуснотища!а вот кляр обжаренный в масле ужасный!
Всё понятно, не сердечки не понравились, а кляр не любите и не важно, что в кляре.
Супер-вкуснятина, спасибо за рецепт
Благодарю, Наташа!
Действительно, очень вкусно. Приготовила вечером, почти доели уже. Кляр у меня остался, так я его во фритюре пожарила маленькими шариками, и получились просто сырные пончики. А вкусно и с сердечками, и без них, так что рецептик забрала в КК. Спасибо!
Благодарю за комм.й!!! Мне очень приятно, что понравилось.
Я их все-таки приготовила! Давно заприметила рецепт и вот свершилось! Результат порадовал. Сердечки хороши и без пива, как самостоятельное блюдо. Сынишка назвал их "пончики" )) Вместе с папой быстро с ними расправился! Правда, жарила я в мультиварке, поэтому не очень зарумянились, но все равно - вкуснятина! !!
Вот спасибо большое за фотоотчёт!!! Мне очень приятно!!!
Вам спасибо за рецепт
А сердечки прожариваются внутри??ведь в кипящем масле кляр быстро жарится,а вот внутри??
Сердечки варёные.
Ой,простите,увидела на картинке сырые и Фсе))))
Ничего страшного...
Браво! Закуска
Спасибо, Верочка!!!
Прекрасная закусочка
Большое спасибо!!!
Шикарно!
Ирочка, благодарю!!!
Очень понравился рецепт!
Любаша, благодарю!!!
Вкусненький рецептик!!!
Спасибо большое!!!
Вы в ингредиентах написали соду,а в кляре она отсутствует.Так надо ее добавлять в кляр или нет?
Да, спасибо большое!
Никуль, рецепт очень понравился.
Спасибо большое!!!
невероятно, но факт - уже по фото я поняла чей это рецепт
не ошиблась дважды - это еще и идея моего ужина в пятницу
заранее спасибо
Спасибо большое, Маша!!! Мне очень приятно!!! С нетерпением жду фотоотчёта и комментария...
комментарий будет обязательно - а вот фото нет
и я даже не буду утомлять перечислением причин
просто скажу - не растут у меня для фотографа руки
видеть - вижу, а снять не могу - вернее могу, но результат не догоняет даже тени моих ожиданий
Ну и ладно...
Благодарю!!!
Классная придумка . Я раньше сердечки только тушила, теперь попробую Ваш вариант!
Спасибо!!! Если не трудно, то загрузите пожалуйста фотоотчёт!
Я попытаюсь Уровень не позволяет добавить к рецепту, а в "Дневниках" я не знаю, как дать ссылку
Все так аппетитно выглядит у вас на фото! Придется повторить и мне!
Обязательно надо!!! Только варить сердечки надо хорошо, чтобы жёсткими не были. А в кляре минутное дело и готово!
Нинуль как же заманчиво! Очень люблю середечки!
Благодарю, Лариса!!!
Интересный рецепт!Спасибо!
Благодарю!!!
Ниночка, рецепт шикарный
Светочка, спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки