• 11 июня 2014, 23:52
  • 15024

Куриные сердечки в сырном кляре

Рецепт: Куриные сердечки в сырном кляре

Вкусная закуска к пиву! Подойдёт и к более крепким напиткам. Здорово сидеть у костра и макать сердечки в кляре в соевый соус. Попробуйте и Вы, не разочаруетесь!

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Куриные сердечки в сырном кляре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3575.3 ккал
белки
97.9 г
жиры
301.6 г
углеводы
115.8 г
100 г блюда
ккал
340.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
28.7 г
углеводы
11 г

Рецепт «Куриные сердечки в сырном кляре»:

  • Куриные сердечки разморозить и сварить в солёной воде до готовности. В конце варки насыпать красный молотый перец, петрушку, укроп для остроты и аромата сердечек.

  • Приготовить густой кляр - мука, сыр, вода, яйцо, соль, сода, приправа, перец. Налить в небольшую кастрюльку масло и довести до кипения. Сердечки погрузить в кляр и двумя вилками выкладывать в кипящее масло. Огонь время от времени убавлять и добавлять, чтобы не подгорело.

  • Тесто золотистое и воздушное.

  • С соевым соусом сырные сердечки очень вкусные!

  • Сырные, остренькие и ароматные сердечки, это очень вкусно с пивом! Я пиво не пью, но гость, пришедший на запах сердечек в кляре, об этом сказал именно так.

  • Угощайтесь! Приятного аппетита!






Универсальная приправа "15 трав и специй" - петрушка, укроп, базилик, орегано, майоран, куркума, кориандр, розмарин, лавровый лист, фенхель, тимьян, шалфей, перец, эстрагон, гвоздика. И тут же лук, морковь, шпинат.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки в сырном кляре
Рецепт: Куриные сердечки в сырном кляре

Вкусная закуска к пиву! Подойдёт и к более крепким напиткам. Здорово сидеть у костра и макать сердечки в кляре в соевый соус. Попробуйте и Вы, не разочаруетесь!

Ингредиенты для «Куриные сердечки в сырном кляре»:

Фотографии «Куриные сердечки в сырном кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мега калорийно, но вкусно! Очень просто в приготовлении, только я немного изменила рецепт. После отваривания сердечки наколола зубочисткой и положила в маринад из соевого соуса с чесноком и имбирем. Через несколько часов обжарила в кляре ((( жарить совсем не долго, но нужно переворачивать
Самое главное понравилось!
А мне не очень понравились...слишком жирные получаются!
И совсем не жирные... На салфеточку положили, лишнее масло в салфеточку впитается. А мне и всем моим домочадцам ооочень нравится. Частенько делаю. В другой раз лучше распробуете...
Ну вкусы у всех разные,по мне так очень жирные и мужу жирные показались!на салфеточку клала,но все равно маслянистые,может я как-то не так сделала,но вроде все по рецепту! в другой раз не буду их делать...хватило одного
Может сами сердечки жирные???
сердечки вкусные....сьела одно после варки...вкуснотища!а вот кляр обжаренный в масле ужасный!
Всё понятно, не сердечки не понравились, а кляр не любите и не важно, что в кляре.
Супер-вкуснятина, спасибо за рецепт
Благодарю, Наташа!
Действительно, очень вкусно. Приготовила вечером, почти доели уже. Кляр у меня остался, так я его во фритюре пожарила маленькими шариками, и получились просто сырные пончики. А вкусно и с сердечками, и без них, так что рецептик забрала в КК. Спасибо!
Благодарю за комм.й!!! Мне очень приятно, что понравилось.
Я их все-таки приготовила! Давно заприметила рецепт и вот свершилось! Результат порадовал. Сердечки хороши и без пива, как самостоятельное блюдо. Сынишка назвал их "пончики" )) Вместе с папой быстро с ними расправился! Правда, жарила я в мультиварке, поэтому не очень зарумянились, но все равно - вкуснятина! !!
Вот спасибо большое за фотоотчёт!!! Мне очень приятно!!!
Вам спасибо за рецепт
А сердечки прожариваются внутри??ведь в кипящем масле кляр быстро жарится,а вот внутри??
Сердечки варёные.
Ой,простите,увидела на картинке сырые и Фсе))))
Ничего страшного...
Браво! Закуска
Спасибо, Верочка!!!
Прекрасная закусочка
Большое спасибо!!!
Шикарно!
Ирочка, благодарю!!!
Очень понравился рецепт!
Любаша, благодарю!!!
Вкусненький рецептик!!!
Спасибо большое!!!
Вы в ингредиентах написали соду,а в кляре она отсутствует.Так надо ее добавлять в кляр или нет?
Да, спасибо большое!
Никуль, рецепт очень понравился.
Спасибо большое!!!
невероятно, но факт - уже по фото я поняла чей это рецепт
не ошиблась дважды - это еще и идея моего ужина в пятницу
заранее спасибо
Спасибо большое, Маша!!! Мне очень приятно!!! С нетерпением жду фотоотчёта и комментария...
комментарий будет обязательно - а вот фото нет
и я даже не буду утомлять перечислением причин
просто скажу - не растут у меня для фотографа руки
видеть - вижу, а снять не могу - вернее могу, но результат не догоняет даже тени моих ожиданий
Ну и ладно...
Благодарю!!!
Классная придумка . Я раньше сердечки только тушила, теперь попробую Ваш вариант!
Спасибо!!! Если не трудно, то загрузите пожалуйста фотоотчёт!
Я попытаюсь Уровень не позволяет добавить к рецепту, а в "Дневниках" я не знаю, как дать ссылку
Все так аппетитно выглядит у вас на фото! Придется повторить и мне!
Обязательно надо!!! Только варить сердечки надо хорошо, чтобы жёсткими не были. А в кляре минутное дело и готово!
Нинуль как же заманчиво! Очень люблю середечки!
Благодарю, Лариса!!!
Интересный рецепт!Спасибо!
Благодарю!!!
Ниночка, рецепт шикарный
Светочка, спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки