• 9 июля 2014, 12:42
  • 6956

Киш с лососем, шпинатом и моцареллой

Рецепт: Киш с лососем, шпинатом и моцареллой

Один из вариантов заинтересовать "домашних" поглощать шпинат с удовольствием.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Киш с лососем, шпинатом и моцареллой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2858.3 ккал
белки
143.8 г
жиры
190.6 г
углеводы
146.4 г
Порции
ккал
238.2 ккал
белки
12 г
жиры
15.9 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
207.1 ккал
белки
10.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Киш с лососем, шпинатом и моцареллой»:

  • Тесто распределить по форме, сделав бортик. Наколоть вилкой и запекать в духовом шкафу 10-15 минут.

  • Лосось порезать мелкими кусочками

  • Шпинат, петрушку и 1 зубчик чеснока порубить блендером

  • 2 яйца взбить со сметаной. Добавить соль и перец черный по вкусу

  • Смешать яично- сметанную массу с рубленным шпинатом до однородности

  • Вынуть тесто из духовки и выложить первым слоем рыбу

  • Второй слой- моцарелла

  • Залить яично- шпинатной массой и выпекать в духовом шкафу 40 минут при 190 градусов до золотистой корочки. Проверить на готовность деревянной шпажкой

  • На одном кусочке не возможно остановиться...
    Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с лососем, шпинатом и моцареллой
Рецепт: Киш с лососем, шпинатом и моцареллой

Один из вариантов заинтересовать "домашних" поглощать шпинат с удовольствием.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Киш с лососем, шпинатом и моцареллой»:

Фотографии «Киш с лососем, шпинатом и моцареллой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Замечательный киш! Понравилось нехлопотное приготовление киша и ,конечно обалденно-вкусный его результат! Ну оОочень вкуснооо!Спасибо,Ниночка!
Виолетта! Потрясающе вкусно приготовлено
Соблазнилась,Светланочка? Тогда угощайся,дорогая,пожалуйста!
Ответ для Т-пушка
Виолушка! Как же вкусно, ароматно и аппетитно у тебя получилось!
Спасибо,милая,за внимание и поддержку! Может попробуешь,Юленька?
Да я кже кусочком киша позавтракала и бегу на работу!
Как вкусненько! Подзарядилась на целый день! Спасибо, Виолушка, за угощение!
Ответ для Т-пушка
Какая прелесть, Виолеточка! Спасибо за наводку, милая, за эту вкусняшку!
Иннуленька,готовь киш по этому рецепту! Уверена, не пожалеешь! А пока...кусочек на пробу подкину?
С удовольствием!ммммм.....вкусно как....Спасибки!
Рыба слабосоленая или обычная?
Свежая рыба
Я еще добавила брокколи и цветную капусту,а все остальное согласно рецепта.Очень вкусно!!!!
Спасибо за комментарии . Нет про соль не забыла. Морская рыба сама по себе соленая и наличие сыра в запеканке дает вполне сбалансированную со леность -для нас достаточно. Кому-то покажется маловато-солите "на здоровье", если можно так выразиться!!!
Великолепный киш ! Забрала в КК ! Спасибо !
Ой, как вкусно!!! Забрала
Когда вкусно - оно и без соли вкусно. Очень понравился вариант начинки. Забираю в КК.
без соли мало кому вкусно а написала я автору-может просто забыл автор про соль ? а в КК я тоже забрала, к стати сказать
Рецепт мне нравится а посолить ?забыли?
Добрый день! Я действительно очень мало кладу соли в любую еду, которую готовлю. Даже не подумала, что кому- то может показаться не соленым. Пирог получился "в меру" соленым из-за сыра, на мой вкус.
была у меня такая мысль...спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки