Главная > Рецепты версия для печати
| « Рисовое мороженое с фруктами | Торт "Медовик" из разливного теста в мультиварке » |
Рисовый пирог из Кента
Описание: Предлагаю Вам попробовать рисовый пирог-пудинг с ароматом апельсина и прослойкой из абрикосового джема.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Ингредиенты для "Рисовый пирог из Кента":
- Молоко — 700 мл
- Цедра апельсина — 2 шт
- Цедра лимона — 1 шт
- Рис (Мистраль Италика) — 300 г
- Сахар — 150 г
- Масло сливочное (50 г. - для риса, 125 г - для теста) — 175 г
- Джем (абрикосовый или по вкусу) — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Рецепт "Рисовый пирог из Кента":
|
При приготовлении пирога я использовала рис Италика Мистраль. |
|
Взбейте венчиком 1 яйцо и смажьте им горячий корж. |
Приятного аппетита!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: