• 14 июля 2014, 11:46
  • 5389

Лепешки из кукурузных хлопьев

Рецепт: Лепешки из кукурузных хлопьев

Вкусные лепешки со вкусом кукурузных хлопьев (по просьбе сына). Буду рада, если приживутся и в вашем доме!

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Лепешки из кукурузных хлопьев»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1405.7 ккал
белки
53.3 г
жиры
16.7 г
углеводы
258.1 г
Порции
ккал
175.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
216.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Лепешки из кукурузных хлопьев»:

  • Вот мои хлопья.

  • Хлопья измельчить (на момент готовки этого десерта у меня не было блендера, поэтому я измельчила молотком для отбивания мяса).

  • Можно измельчить и толкушкой для пюре.

  • Залить измельченные хлопья кефиром. Ввести яйца, размешать.
    Дать набухнуть (15 минут).

  • Выкладываем на сковороду и обжариваем

  • С двух сторон по 3-4 минуты на слабом огне.

  • Лепешки готовы!

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лепешки из кукурузных хлопьев
Рецепт: Лепешки из кукурузных хлопьев

Вкусные лепешки со вкусом кукурузных хлопьев (по просьбе сына). Буду рада, если приживутся и в вашем доме!

Ингредиенты для «Лепешки из кукурузных хлопьев»:

Комментарии и отзывы

А не полезнее ли для ребенка эти же хлопья просто подать с кефиром. Зачем нужна обжарка, только вред. У ребенка аллергия, а хлопья у вас глазированные- нелогично.
Лаконично)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки