• 29 июля 2014, 22:52
  • 2781

Персики с безе

Рецепт: Персики с безе

Вкусный и легкий десерт.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Персики с безе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
691.7 ккал
белки
19.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
152 г
100 г блюда
ккал
88.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Персики с безе»:

  • Вишню положить в блендер добавить 1 ч. л. сахара и сделать пюре

  • Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточку.

  • Половинки персиков выложить в жаропрочную форму, начинить вишневым пюре.

  • Белки взбить в плотную пену вместе с сахаром и корицей.

  • Взбитые белки поместить сверху на персики.

  • Запекать в духовку при температуре 240 С 5-7 минут. Украсить вишней.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персики с безе
Рецепт: Персики с безе

Вкусный и легкий десерт.

Ингредиенты для «Персики с безе»:

Комментарии и отзывы

Замечательный десерт,просто и легко! Спасибо!
Удачи в конкурсе!
Большое спасибо!
Превосходный десерт!
Благодарю!
очень хорошой десерт- легкий и вкусный,Спасибо большое!
Пожалуйста! Рада, что десерт понравился!
радует легкость этого рецепта! спасибо!
На здоровье!
Очень мило,полезно и некалорийно!
Великолепный десерт! Аппетитные фоточки! Думаю, что моим внучатам понравится! Спасибо! Удаааачи!!!
Вам спасибо!
Запекать несколько минут, а едокам сказать, что два часа у плиты стояла. Так быстро, а выглядит просто восхитительно, забираю в КК.
Спасибо!
Ответ для Gerardina
а мысль-то не дурна
А то!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки