• 18 сентября 2014, 21:15
  • 6066

Фаршированные кальмары

Рецепт: Фаршированные кальмары

Продолжая тему морепродуктов

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из морепродуктов в мультиварке

Ингредиенты для «Фаршированные кальмары»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3604.4 ккал
белки
531.3 г
жиры
69.6 г
углеводы
213.3 г
Порции
ккал
901.1 ккал
белки
132.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
106 ккал
белки
15.6 г
жиры
2 г
углеводы
6.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 500 Ватт

Основная программа: жарка (20 минут)

Дополнительная программа: плов (40 минут)

Рецепт «Фаршированные кальмары»:

  • Рис отварить в подсоленной воде на режиме "Плов".

  • Обжарить мелко порезанный лук, морковь и тонко порезанные грибы. Жарить 15 минут на режиме "Жарка"

  • Смешать рис с грибами, луком и морковью.

  • Кальмары отварить в течение 1 минуты, затем нафаршировать смесью риса и овощей. Обжаривать фаршированные кальмары по 5 минут с каждой стороны на режиме "Жарка"



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки