Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


22 декабря 2017 года | 4427   #   
Спасибо.Очень понравился рецепт.

1 июня 2015 года | solnyshko m   #   
Очень вкусно!! Муж сказал - говядина))

13 мая 2015 года | luko vl   #   
Не, я с Владмамы ,и ваши рецепты просматриваю и люблю готовить по ним

13 мая 2015 года | luko vl   #   
Привет из Владивостока! Замечательный рецепт, мои любимые купаты из кальмара. На все приготовление,т.е. когда купаты поджаристые лежат на тарелочке,ушло включая чистку кальмара, перемалывание и набивание около 50 минут. Единственное в рецепт я добавила сало, мне давно кто- то рекомендовал, под рукой было соленое, вместе с луком и кальмаром перемолола на элект.мясорубке , далее на мясорубку надела насадку и понеслось ,успевай перевязывать. На 7 тушек кальмара, две луковицы,кусочка сала 150 гр. получилось 10 купат около 15-17 см в длину, ушло 2 отрезка кишок ,длинной 80-90см., так как добавила соленое сало, то посолила чуть чуть, перец молотый, и вместо ягод, для цвета молотую паприку. Очень,очень сочно,вкусно, а главное я знаю ,что они точно из кальмара. Кальмар дешевый около 90-95 руб., хочу накрутить и в морозилку. СПАСИБО!

13 мая 2015 года | NDemon (автор рецепта)   #   
Вы наверное поняли по магазину "Океан", что я тоже из Владивостока.
Сало - хорошо... Что-то я не подумал его добавить, хотя в рыбные котлеты всегда добавляю. Протормозил. Спасибо.

9 мая 2016 года | Лейла Панкова   #   
Ответ для luko vl
В Калининграде(прибалтика) в 2 раза дороже.

3 октября 2020 года | lap54shin   #   
Ответ для luko vl
Сало не единственная добавка к настоящим советско-приморским купатам. Жаль, что кануло в небытие "креветочное масло", которым были в 80-х завалены все приморские магазины. Так отож и купаты с ним, и владивостоксая солянка с кальмаром были на голову выше.
Вьетнамцы, наверное, поставляли в счет долгов.

3 октября 2020 года | NDemon (автор рецепта)   #   
Рецепт той самой солянки у меня тоже поищите - взят из книги "200 блюд из морепродуктов", Дальневосточное книжное издательство 1969 г.

3 марта 2015 года | logika   #   
Хороший рецепт.

18 февраля 2015 года | Kirilla   #   
Классный рецепт! Спасибо большое! Действительно,если сам сделаешь,то уже точно знаешь,что ешь. Уверена,ваши купаты очень вкусные! Буду делать. Уволокла рецепт к себе в КК

1 декабря 2014 года | pavel info   #   
Кстати у Магги оболочка хоть и съедобная, там 100% коллаген, но по эффекту кусания - натуральная оболочка выигрывает.

1 декабря 2014 года | pavel info   #   
Черева можно купить любые, бараньи, свиные, говяжьи, чищеные и сдоставкой на дом. Я часто покупаю. Колбасу давно делаем сами. Говяжьи черева например очень плотные, их лучше на варенку или на казы, а вот свиные с бараньими можно для жарки, у них стенка не такая толстая. Из свиных пузырей мой знакомый научил меня делать зельц, это вобще штука крутая.

10 октября 2014 года | tanyffka   #   
ОГО! ЧТО-ТО НЕВЕДОМОЕ..... КАЛЬМАРА ОБОЖАЮ И НЕПРЕМЕННО ПРИГОТОВЛЮ ЭТО БЛЮДО. КСТАТИ - У КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ КИШКИ ДЛЯ ЭТОГО БЛЮДА, СОВЕТУЮ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ ПАКЕТИК - КОЛБАСКИ ОТ МАГГИ, ТАМ ЕСТЬ ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАСОК.

1 октября 2014 года | Олюшка-краса   #   
Вот спасибо за рецепт, а то черева уже 2 года в морозилке, сразу оптом много купила по интернету.

1 октября 2014 года | Олюшка-краса   #   
Вот спасибо за рецепт, а то черева уже 2 года в морозилке, сразу оптом много купила по интернету.

27 сентября 2014 года | Ninzonka   #   
Заманчивый очень рецепт! Жалко что не удастся попробовать.... Ну нет у нас нигда оболочек!!!

27 сентября 2014 года | NDemon (автор рецепта)   #   
попробуйте законтачить с фермерами, у которых свиньи, и попросить кишки

27 сентября 2014 года | Ninzonka   #   
Не, я лучше в магазин схожу за колбаской.....

10 октября 2014 года | tanyffka   #   
Ответ для Ninzonka
КУПИТЕ В МАГАЗИНЕ ПАКЕТИКИ ДЛЯ КОЛБАСОК ОТ МАГГИ, ТАМ ЕСТЬ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ КОЛБАС.

10 октября 2014 года | Ninzonka   #   
Да я не видела у нас такие....

27 сентября 2014 года | tanyshaf   #   
ну вот ещё один мастер по колбаскам и где вы шкурку берёте

27 сентября 2014 года | NDemon (автор рецепта)   #   
В Китае сушеную покупаю

27 сентября 2014 года | vatruhka   #   
интерсно

27 сентября 2014 года | Елена11сто   #   
Димочка, потрясающий рецепт! Огромное тебе спасибо! У нас цены на купаты кусаются, да и чего они в них напихали не известно... Еще раз, СПАСИБО !

27 сентября 2014 года | Натуля70   #   
Очень интересный рецепт))) Никогда ничего подобного не ела)))

27 сентября 2014 года | Anna Sk   #   
а я такого названия даже и не слышала))))








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты