• 29 июля 2008, 10:39
  • 4265

Свиные рeбрышки "Гонолулу"

Рецепт: Свиные рeбрышки "Гонолулу"

Очень вкусно. Ароматно. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Свиные рeбрышки "Гонолулу"»:

Мясо

Маринад

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7123.8 ккал
белки
308.9 г
жиры
586.2 г
углеводы
167.8 г
100 г блюда
ккал
303.1 ккал
белки
13.1 г
жиры
24.9 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Свиные рeбрышки "Гонолулу"»:

Подготовить маринад из всех вышеперечисленных ингредиентов (кроме крахмала).
Рeбра разрезать на порции, поместить в маринад и поставить на 2 часа в холодильник.
Откинуть рeбра на сито. Маринад не выливать, так как его надо быстро вскипятить. Перемешать крахмал с небольшим количеством воды и загустить им маринад. Обмазать рeбра.
Жарить 20 минут на гриле.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные рeбрышки "Гонолулу"
Рецепт: Свиные рeбрышки "Гонолулу"

Очень вкусно. Ароматно. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты для «Свиные рeбрышки "Гонолулу"»:

Фотографии «Свиные рeбрышки "Гонолулу"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шикарные рёбрышки в отличном маринаде-глазури. Очень вкусно! Запекала в духовке.
Огромное спасибо!
Интересная подготовка мяса для гриля, но можно поподробнее для начинающих: "Загустить им маринад", "Быстро вскипятить", сахар коричневый (-жженый?)..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки