• 28 ноября 2014, 20:03
  • 3319

Шоколадные маффины "Кареглазка"

Рецепт: Шоколадные маффины "Кареглазка"

Очень ароматные и влажно - пушистые маффины для любителей шоколада! А конкретно, для Анечки (AnnaSi).

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Шоколадные маффины "Кареглазка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2645.5 ккал
белки
56.7 г
жиры
124.6 г
углеводы
325.1 г
Порции
ккал
529.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
24.9 г
углеводы
65 г
100 г блюда
ккал
314.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
14.8 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Шоколадные маффины "Кареглазка"»:

  • Масло взбить добела

  • с сахаром (фирмы "Мистраль")

  • Добавить яйца и кефир.

  • Смешать муку, разрыхлитель, какао и шоколадные монеты.

  • Перемешать обе массы и замесить однородное, довольно густое тесто.

  • Выложить массу в силиконовые формочки.

  • Выпечь при 180 гр в течении 25 минут.

Этот рецепт я посвящаю своему "Морозику", Анечке ( AnnaSi ). Она очень меня порадовала сегодня, прислав прекрасные подарочки, я хочу в ответ порадовать ее. Она любит шоколад, поэтому я хочу угостить ее этими маффинами. Она очаровательная девушка, а еще у нее чудесные карие глаза! Отсюда и название! Угощайся, Анечка!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадные маффины "Кареглазка"
Рецепт: Шоколадные маффины "Кареглазка"

Очень ароматные и влажно - пушистые маффины для любителей шоколада! А конкретно, для Анечки (AnnaSi).

Ингредиенты для «Шоколадные маффины "Кареглазка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А сколько получается где то примерно штучек?
Из продуктов, данных в рецепте выходит 10 кексиков весом 70-75 г. Я делала из двойной нормы продуктов!
Спасибо огромное)
Чудесные маффины-кареглазки для нашей француженки-кареглазки!
Анечка, поздравляю с прекрасным сладким подарком!
Спасибо за отзыв,мне очень приятно!
А сколько штучек получается с этих ингредиентов?
Из продуктов, данных в рецепте выходит 10 кексиков весом 70-75 г. Я делала из двойной нормы продуктов!
Спасибо! Будем непременно делать!!!
Желаю удачи! Буду ждать фото!
Очень красиво
Спасибо!
Замечательный десерт!
Спасибо!
Красота!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Маффины замечательные!!!
Спасибо огромное!
Подарок с сюрпризом
Благодарю!
Прекрасный рецепт и подарок !
Спасибо!
Отличный подарочек и приятный для Анечки
Спасибо огромное!
супер
Спасибо!
Натуль , какие у тебя маффинчики получились вкусные !
Огромное спасибо!
Вот это сюрприз для Анечки! Отличный десерт!!!
Спасибо! Она любит шоколадные десерты!
У нее по-моему Звездная Неделя была на тему шоколада!
Была-была!
Какая прелесть!Наташенька,просто великолепные маффины,даже с начинкой получились!Прекрасный подарок для Анечки,замечательного человека и талантливого кулинара!
Большое спасибо за внимание к моим рецептам!
Очень вкусные кексы! Так бы и слопала парочку!
Спасибо! Да,мне они тоже очень понравились,особенно пока теплые,шоколад внутри растопленный.М-м-м!
Ой, Наташенька, на ночь глядя! Шоколадная выпечка моя слабость!
где только не искала такой шоколад-нет нигде у нас в Севастополе...
Он продается в специализированных магазинах для кондитеров и в Табрисе я видела. Но можно и обычную плитку ножом порубить.
а табрис-это супермаркет????или как раз спецмагазин??
Это сеть магазинов типа Магнита. Там обычно бывает все.Ну или почти все.
эх,ну к нам такие еще не заехали
Да,они не везде есть.Ну это не проблема,я сначала покупала обычные шоколадки и резала ножом на кусочки,тоже прикольно получалось.Тут главное,чтоб шоколад внутри расплавился.
Вкусные маффины!
Спасибо большое за внимание!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки