• 6 декабря 2014, 19:00
  • 2753

Оладьи "Карамелька"

Рецепт: Оладьи "Карамелька"

Демерара – тростниковый сахар, произведенный из тростника, выращенного в долине реки Демерара в Британской Гвиане (государство Гайана в Южной Америке). Кристаллы этого вида тростникового сахара крупные, твердые, имеют золотисто-бурый цвет. Демерара используется для посыпки десертов, пирожных, поджареных на гриле фруктов. Сегодня я приготовила с этим вкуснейшим продуктом оладьи и соус к ним. Рецепт посвящается Катерине (Тигона). Мы познакомились только сегодня, но общение с этим человеком мне очень интересно, тем более, что у нас обеих есть схожие увлечения.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи "Карамелька"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1787.9 ккал
белки
75.8 г
жиры
23.3 г
углеводы
316.9 г
Порции
ккал
298 ккал
белки
12.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
52.8 г
100 г блюда
ккал
178.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Оладьи "Карамелька"»:

  • Яйца разбить в миску, добавить ванилин, соль и сахар "Демерара" от "Мистраль"

  • Положить творог и хорошо перемешать до однородности

  • В йогурт положить соду

  • Добавить йогурт с содой к яичной смеси и перемешать

  • Просеять муку

  • Оладьи жарить на небольшом количестве подсолнечного масла под крышкой с двух сторон

  • Оладушки вкусные сами по себе

  • Но можно подать с тем, что Вам больше по вкусу. Я приготовила карамельный соус "Каджета" по данному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/907 63/ на половину порции, заменив обычный сахар на "Демерара" от "Мистраль" и добавила к нему столовую ложку сметаны

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи "Карамелька"
Рецепт: Оладьи "Карамелька"

Демерара – тростниковый сахар, произведенный из тростника, выращенного в долине реки Демерара в Британской Гвиане (государство Гайана в Южной Америке). Кристаллы этого вида тростникового сахара крупные, твердые, имеют золотисто-бурый цвет. Демерара используется для посыпки десертов, пирожных, поджареных на гриле фруктов. Сегодня я приготовила с этим вкуснейшим продуктом оладьи и соус к ним. Рецепт посвящается Катерине (Тигона). Мы познакомились только сегодня, но общение с этим человеком мне очень интересно, тем более, что у нас обеих есть схожие увлечения.

Ингредиенты для «Оладьи "Карамелька"»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно!
Спасибо за похвалу
Вкусненько!
готовьте на здоровье
Ааа, спасибо!!! Как приятно и неожиданно!!!
на здоровье!
Смотрятся красиво и очень соблазнительно!
Соблазняйтесь на здоровье!
Вы даже не представляете, как для меня сложно сдерживаться, но пройти мимо таких вкусных оладушек, я все равно парочку съем.
И правильно! Тем более как я читала, кукурузная мука очень полезна
Вкусный рецепт и подарок
спасибо за похвалу
Вкусные оладушки!
готовьте на здоровье
Хороши оладушки
спасибочки
Отличные оладьи!
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки