Главная > Рецепты версия для печати
« Суп-пюре из шпината | Яблочные кармашки » |
Паста в фольге с белым вином
Описание: Очень вкусное блюдо: паста с креветочками, помидорками, сырком, запеченная в фольге с добавлением белого вина. Аромат неземной! А хлопот никаких!
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Паста в фольге с белым вином":
- Паста (спагетти, тальятелли) — 300 г
- Креветки — 500 г
- Помидор (большой) — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец чили — 1 ч. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль (морская) — 0.5 ч. л.
- Базилик (сушеный) — 0.5 ч. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт "Паста в фольге с белым вином":
Разогреть в сковороде с толстым дном 2 ст. ложки масла, слегка обжарить измельченный чеснок и перец чили. |
Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, крупно порезать и отправить к чесноку. Поперчить, добавить соль, сахар, базилик, потушить. |
Из двойного слоя фольги подготовить конвертики, в каждый положить немного пасты, сверху 6-8 креветок. |
Выложить каждый конвертик на тарелку, раскрыть его и присыпать оставшимся сыром. Подавать, украсив зеленью. |
Приятного аппетита! |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
ВООБЩЕ ПРО ЕДУ ПЛОХО ГОВОРИТЬ ГРЕХ БОЛЬШОЙ! МОЖНО НЕ КЕУШАТЬ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, НО ХУЛИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Я СТАВЛЮ МИНУСЫ ЗА РЕЦЕПТЫ, НО ЗА УКРАДЕННЫЕ.
Оксан, слассный рецептик, беру на вооружение ++++++
Очень мне понравились твои тальятелли в фольге,замечательное блюдо!!! ++++++++++++++++
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: