• 26 сентября 2008, 13:18
  • 18724

Паста в фольге с белым вином

Рецепт: Паста в фольге с белым вином

Очень вкусное блюдо: паста с креветочками, помидорками, сырком, запеченная в фольге с добавлением белого вина. Аромат неземной! А хлопот никаких!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста в фольге с белым вином»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Паста в фольге с белым вином»:

Разогреть в сковороде с толстым дном 2 ст. ложки масла, слегка обжарить измельченный чеснок и перец чили.

Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, крупно порезать и отправить к чесноку.
Поперчить, добавить соль, сахар, базилик, потушить.

Отварить пасту (у меня тальятелли) в подсоленной воде. Лучше варить на пару минт меньше указанного на упаковке времени. Откинуть на дуршлаг, переложить обратно в кастрюлю и добавить оставшееся оливковое масло, перемешать.

Из двойного слоя фольги подготовить конвертики, в каждый положить немного пасты, сверху 6-8 креветок.

Сверху в конвертики разложить полученный томатный соус.
Натереть сыр на крупной терке, половину отложить, а вторую половину разложить сверху на пасту с соусом.
Влить в каждый конверт по 2 ст. ложки вина.
Завернуть конверты, скрепив края фольги, уложить их на противень и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Выложить каждый конвертик на тарелку, раскрыть его и присыпать оставшимся сыром. Подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста в фольге с белым вином
Описание: Очень вкусное блюдо: паста с креветочками, помидорками, сырком, запеченная в фольге с добавлением белого вина. Аромат неземной! А хлопот никаких!


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт, представляю как вкусно!!!
Вкусно! Попробуйте обязательно
Паста, это бесподобно! Забираю!
Уверена, что Вам понравится!
Уверена,что замечательная паста получается.При случае обязательно приготовлю.Спасибо!
Спасибо! Я надеюсь, что Вам понравится!
Я тоже приготовила Вашу пасту, мне и мужу очень понравилось!!!! Получается просто здорово!!! Много много +++++++++++
Я очень рада, что Вам понравилось блюдо! И за отзыв на моей личной страничке тоже спасибо!
Готовила по вашему рецепту...ну со своими коррективами....было безумно вкусно)))) Спасибо)))
Спасибо, я рада, что Вам понравилось!
Такое я люблю, вкусно
Спасибо, мы тоже
Должно быть очень вкусненько и аппетитненько. От меня большущий +++++
Большущее спасибо!
Хорошенькая паста!!!
Благодарю!
Интересный рецепт!
спасибки!
Я БЫ ИХ ПОЕЛА, ОКСАНОЧЕА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
ВООБЩЕ ПРО ЕДУ ПЛОХО ГОВОРИТЬ ГРЕХ БОЛЬШОЙ! МОЖНО НЕ КЕУШАТЬ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, НО ХУЛИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Я СТАВЛЮ МИНУСЫ ЗА РЕЦЕПТЫ, НО ЗА УКРАДЕННЫЕ.
Лилечка, спасибо за поддержку!
СВОИХ НУЖНО ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАТЬ! А ТАКУЮ ЛАПШУ ГРЕХ МИНУСОМ ОЦЕНИТЬ! ХЛЕБ - СВЯЩЕННАЯ ЕДА. И ЛАПША ИЗ ТОЙ ЖЕ ПШЕНИЦЫ!
Спасибо!
божественно!
Спасибо!!!!!
Ооооо, какая вкуснотень, божаю лапшу в любый ее проявлениях!!!
Оксан, слассный рецептик, беру на вооружение ++++++
Надюша, попробуй, останешься довольна
обожаю пасту))) все вкусно
Спасибо!
+++++++++++
)
Оканочка, от одного описания и компонентов - уже захотелось - и по-больше!!!!!!))))) очень уж вкусненько должно быть+++++++++++++
Катюша, вкусно очень! Я тоже запала на компоненты: помидорка, оливковое масло, креветочки... Как представила, так сразу и захотелось приготовить. Правда, приготовила не сразу, но в итоге очень довольна блюдом.
Оксанчик, так интересно!! +++
Маюш, спасибо! А главное, что быстро, не хлопотно и при этом вкусно
у тебя так всегда!
не, у меня бывают рецепты с заморочками, но не часто
Привет,ОКСАНОЧКА!!!
Очень мне понравились твои тальятелли в фольге,замечательное блюдо!!! ++++++++++++++++
Ирочка, спасибки! Угощаю!
Люди! Ну кто ставит минусы, оставляйте коммент! Ведь интересно, что не понравилось!
ОКСАНОЧКА! ПРИВЕТ! СТОИТ ЛИ РАСТРАИВАТЬСЯ ИЗ ЗА МИНУСОВ! И МНЕ СТАВЯТ, И ДРУГИМ ДУМАЮ! Я ДУМАЮ ЭТО ЭТО NT У КОГО ЗДЕСЬ НЕТ СВОИХ РЕЦЕПТО, А ПРОСТО ЧИТАЮТ ВСЁ ПОДРЯД, НУ И РЕШИЛИ, ЧТО У НИХ ТУТ ЕСТЬ ПОЛНЫЕ ПРАВА ВСЕХ ОЦЕНИВАТЬ, ВОТ И ВСЁ.
Лилечка, я абсолютно не расстраиваюсь, просто хочу знать мнение того, кто оценивает рецепт в минус. У меня какая-то закономерность: если минус в рецепте есть, то их обязательно 2, будто какая-то парочка просматривает и ставит мне минусы
ОКСАНОЧКА, Я УВЕРЕНА, ЧТО НЕ БУДУТ ОНИ СВОИ МИНУСЫ КОМЕНТИРОВАТЬ. ТАК ПОСМОТРЕЛИ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ПО ХОДУ ПЬЕССЫ И ПОШЛИ ДАЛЬШЕ, НЕКОГДА ИМ, ДАЛЬШЕ ОЦЕНИВАТЬ НУЖНО.
НЕТ, ИНОГДА ПОПАДАЮТСЯ РЬЯНЫЕ КРИТИКИ, КОТОРЫЕ ПОЭМЫ В КОММЕНТАХ ПИШУТ Я СТАЛКИВАЛАСЬ
Очень аппетитно!+
Спасибо!
Супер! Представляю какая вкуснотища!
Анечка, вкусно очень!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2049 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки