Главная > Рецепты версия для печати
« Творожные ватрушки с курдом и шоколадом | Заварные блины на кефире » |
Овощной крем-суп с гречкой
Описание: Предлагаю Вам приготовить легкий крем-суп с гречневой крупой и куриной печенью.
Количество порций: 2
Предназначение:
Для детей: На обед
Конкурсные рецепты: Конкурс "Новая жизнь! Вкусная и легкая"
На обед: Легкий / На первое
Для детей: На обед
Конкурсные рецепты: Конкурс "Новая жизнь! Вкусная и легкая"
На обед: Легкий / На первое
Ингредиенты для "Овощной крем-суп с гречкой":
- Крупа гречневая — 80 г
- Бульон (куриный) — 800...1000 мл
- Морковь (большая) — 1 шт
- Картофель (небольшая) — 1 шт
- Лук репчатый (небольших) — 2 шт
- Печень куриная — 150 г
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Имбирь (молотый) — 1/4 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
- Перец красный жгучий (на кончике ножа)
- Зелень (для подачи)
Рецепт "Овощной крем-суп с гречкой":
Отмерить необходимое количество гречневой крупы. Я использовала крупу ТМ Мистраль. Сварить на курином бульоне рассыпчатую кашу (соотношение крупы и бульона 1:2). |
Печень промыть, обрезать все лишнее. Луковицу очистить, порезать полукольцами. Обжарить все на растительном масле, добавив специи и соль. |
Сервировать крем-суп печенью, обжаренной с луком, и зеленью. Приятного аппетита! |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: